У меня есть на пельтье, охладить напитки в дальней дороге еще можно. Но, если есть короткие пробеги, то ему тупо не хватает времени на охлаждение. Так же не хватит времени и абсорбционному. Только компрессорный сможет за полчасика охладить продукты, пока вы на холостых подзаряжаете аккумулятор на море.
У меня он сможет работать круглосуточно. Дополнительный аккумулятор у меня есть, который вечером я могу зарядить от бензогенератора. В таком режиме хоть пепси холодного удастся попить? Без пельмешек.
Если на него постоянно, ну или хотябы 60% времени суток, будет подано питание, то холодные напитки вам обеспечены на абсорбционном, да и на Пельтье тоже Но...Пельтье в среднем будет потреблять 4А, вот и считайте на сколько хватит аккумулятора. Да еще немаловажный момент, так как производительность сильно зависит от внешней температуры, самое выгодное морозить ночью
Мне для дикого отдыха. Т.е напитки охлаждать, пару дней возможно какие-то пельмешки похранить, чтобы не растаяли. С собой всегда бензогенератор, так что разряд аккума не проблема, заряжу потом от него. Баллон небольшой тоже газовый есть.
А разве у мерсов бардачек не охлаждается? Для охлаждения напитков, рульная штука. А вот заморозку хранить, это уже не холодильник, а морозилка нужна.
Мне для дикого отдыха. Т.е напитки охлаждать, пару дней возможно какие-то пельмешки похранить, чтобы не растаяли. С собой всегда бензогенератор, так что разряд аккума не проблема, заряжу потом от него. Баллон небольшой тоже газовый есть.
А разве у мерсов бардачек не охлаждается? Для охлаждения напитков, рульная штука. А вот заморозку хранить, это уже не холодильник, а морозилка нужна.
Охлаждается/нагревается, но туда ток 2 единицы можно всунуть))) А холодильник вещь хорошая))
Как было сказано охлаждается. Но это же машину не глушить на отдыхе что-ли?
Плюс, я обычно на финике на отдых катаюсь.
Как было сказано охлаждается. Но это же машину не глушить на отдыхе что-ли?