А я своих пассажиров приучаю к вечному... Пару случаев было - замечаю, что выбросили какую-нибудь хрень в окно, останавливаюсь, сдаю назад (было разок метров 800 назад) и предлагаю идти пешком или поднять мусор и положить в пепельницу...=) Помогает. Хотя обычно получается предотвратить выкидывание в окно мусора заранее. Заметил среди знакомых просто "деликатных" - они стесняются запачкать пепельницу или спросить у хозяина куда положить мусор и пытаются выкинуть его в окно - как решение проблемы.
В ответ на: А вобще после междугородних поездок в муссорник превращается машина - бумажки и этикетки во всех карманах
И не только после междугородних... У меня пробег по городу раза в три-четыре превышает междугородний, но даже в городе обвертку от пачки сигарет в окно не выбрасываю (не то что окурок)... К концу недели в машине бардак ...
PS Мне вообще окурок в окно во время движения выкидывать противопоказано - в воздухозаборник затягивает (проверено)
В ответ на: Злой ты какой-то!=) Неужели гаишник(=)
Нет я не ГАИшник. А мне тоже надоели те соседи с бычками...открываеш окно вечером что б провеирить перед сном проветриваеш..проветриваеш только закрывать, а тут раз млять облако дыму затянуло и сидиш опять проветриваеш пол часа. Так что я бы поехал жить в ту страну где за курево сажают, и не ищют крайних типа он выкинул бумажку а менты виноваты, да млять мать его виновата с отцом что дибилов вырастили ну общество в целом тоже конечно.
И еще минус в сторону работников милиции. Они что, впервые услышали, что зарплата мизер и труд каторжный? И уже никто квартир не дает, как при СССР? А ведь идут в правоохранительные органы. И конкурс в школе милиции не балуйся...
Если человек осознанно идет на работу с низкой зарплатой и кучей неудобств - два вывода. Либо он заинтересован получить материальную выгоду помимо официальной зарплаты, либо он фанат данной профессии.
ИМХО 99% - из первой категории. 1% - это случай возле Мандарин-Плаза. Вот и вся честность...
В ответ на: Ато некоторые геморой сами на жопу ищут а потом плачут (как кто-то пиво "безалк." пил перед ментом).
Это нарушение закона? С какой радости мне не пить то, что мне нравиться(хоть оно мне и не нравиться) если я не нарушаю законов и правил? Что за бред? Милиции сначало нужно научиться уважать людей и не н""бывать всех, кто хуть чуть-чуть не разбираеться в законодателстве... Нужно перестать клянчить взятки, именно так они поступают повторив 10 раз "ну что, будем писать протокол?" Да пиши уже, твою мать ... Кстати многим из них не мешает и самим закон выполнять. Ты бы не пропросил талон о прохождении ТО радаром, который засек 71, когда по спидометру у тебя 50км/ч... Угадай был ли у поста(! именно поста с будкой) этот самый талон. Был, только это копия, без подписи и печати Причем мой вопрос, могу ли я этим подтерется был не понят
Да кто тебе запрещает пей наздоровье. Только для меня загадка как это встретится с другом и попить пива в машине, обычно это делают в уютной обстановке (бар, парк, под домом на лавочке, дома перед теликом), а в авто перед ментом это долб...бизм. Что значит наё...ать всех ??? меня никто ниразу не нае..ал !!! так что уже нивсех. Попытки конечно были НО ИМХО все зависит от того как ты с ними поговориш, ели хочеш рисковать пожалуйста говори по книге гаспадина на кадилаке, если умный то сам по обстановке подберёш слова. Был случай месяц назад хотели развести на пьянку, причем по тупому и на ровном месте 5-ти минутный разговор (СПАКОЙНЫЙ !!! РАЗГОВОР) закончился ничем для него и для меня тоже, я сел и поехал себе спокойно. И ты не найдёш тут моего поста "Вот менты казлы хотели развести" потому что меня это особо не напрягает и для меня это не есть великое событии как для некоторых тут(просто поехал и забыл).
Меня умиляет, когда рассказывают, что за весь водительский стаж менты не останавливали или не пытались на...ть. Если у человека стаж водителя начинается с 2001 года примерно - я даже в это могу поверить... А вот если взять ситуацию лет десять назад, примерно так 94-95-96 года - я бы посмотрел еще на этих уникумов, если люди действительно ездили по городу, а не так, с работы/на работу. Тогда о суде никто не заикался и не задумывался - глухой номер. Госавтоинспектор чувствовал себя царем и богом на дороге. Мой талон именно в те года очень изжевался и истрепался, в нем было 16-18 записей вместо 12 (кажется) стандартных строк на обратной стороне и на лицевой стороне еще почти столько же - изъятие и возврат прав... Не мог я тогда остановиться и не высказать все говногаишнику, если он мне пытался тулить какое-то левое нарушение. П.С. С нормальными гаишниками получалось все решить полюбовно - нарушал и платил на месте как положено.
Мне будет обидно, если мою жену разведут или маму, которые тоже за рулем ездят, но не настолько осведомлены... Приходится им каждый день экскурсы в гражданское право делать..