зашел тут с коллегой спор небольшой выписали ему протокол в воскресенье за нарушение знака 5.16 (поехал прямо из ряда, который налево). сам факт нарушения он и не отрицает местом рассмотрения дела указано место нарушения размер штрафа написан на обратной стороне копии протокола и там же "AC 164758" - это серия номер постановы? в самом протоколе этого нет
в связи с этим вопроса 1. только по протоколу он сможет/обязан оплатить этот штраф? 2. штраф он должен платить в киеве или по месту регистрации? (харьков)
заранее спасибо
передай плиз коллеге еще эти буковки и циферки: АА2 № 648990 від «26» червня 2013 року 260 грн.
Ваш коллега "на приколе"? Специально нарушает, чтоб потом геммор иметь?
Ваш коллега "на приколе"? Специально нарушает, чтоб потом геммор иметь?
так его коллега в зеркале про себя ведь стыдно писать....
Устное предупреждение за флуд в тематическом разделе.
я свой последний штраф оплатил года полтора назад и платил его по месту прописки, а не в киеве у меня для его оплаты попросили номер постановления и номер протокола
у человека на руках только протокол и он прописан не в киеве, хотя гаец ему сказал "в любом ощадбанке знают". по факту в ощадбанке не знают
передай плиз коллеге еще эти буковки и циферки: АА2 № 648990 від «26» червня 2013 року 260 грн.
а можно подробнее - что это?
а можно подробнее - что это?
я так понял коллега горит желанием заплатить по каким-то непонятным буквам и цифрам ) так я дал реальные реквизиты постановы (правда моей)) А если по теме: то инф. запрос в гаи выписывалась ли постанова и жалобу на гайца паралельно
:) я свой последний штраф оплатил года полтора назад и платил его по месту прописки, а не в киеве у меня для его оплаты попросили номер постановления и номер протокола
у человека на руках только протокол и он прописан не в киеве, хотя гаец ему сказал "в любом ощадбанке знают". по факту в ощадбанке не знают
Все правильно гаец сказал, то у вас Ощадбанк такой. Если Ощадбанк тупой, то идем сами на сайт госказначейства и ищем реквизиты оплаты для Харьковского отделения гаевни (т.е. получатель - гаевня по месту регистрации машины). Идем в любой банк в Киеве и оплачиваем штраф по реквизитам, не забывая указать номер протокола в камметнах. Как это делать правильно читаем в основной ветке форума, а именно здесь.
:) я свой последний штраф оплатил года полтора назад и платил его по месту прописки, а не в киеве у меня для его оплаты попросили номер постановления и номер протокола
Все правильно гаец сказал, то у вас Ощадбанк такой. Если Ощадбанк тупой, то идем сами на сайт госказначейства и ищем реквизиты оплаты для Харьковского отделения гаевни (т.е. получатель - гаевня по месту регистрации машины). Идем в любой банк в Киеве и оплачиваем штраф по реквизитам, не забывая указать номер протокола в камметнах. Как это делать правильно читаем в основной ветке форума, а именно здесь.
Мне когда-то тоже так говорили, когда вместо "на карман" сказал писать протокол - как потом оказалось - липовый бланк, а протокол так нигде и не всплыл т.к. не на протоколы и не на своем месте работали бойцы.