Такая специфическая мазилка, кто знает тот поймет, нигде в аптеках не могу найти, мож кто в курсе а еще лучше организует тюбик-два?
Да щас много чего пропадает, спасибо банде скажите. Ну что, могу конечно и лечение вам выписать: 1. релиф, постеризан форте, проктоседил. 2. Мукофальк 3 пакета в день, пока не пройдет 3. Прокачка пресса регулярная.
и таблетки Детралекс по инструкции
Такая специфическая мазилка, кто знает тот поймет, нигде в аптеках не могу найти, мож кто в курсе а еще лучше организует тюбик-два?
Так куча аналогов в аптеках есть.
и таблетки Детралекс по инструкции
Та да, в тяжелых случаях аж 2 мес. пить надо. Но собсно очень медленно они действуют конечно. Лучше держать под рукой всегда мукофальк и следить за стулом, тогда ничего и делать не придется.
не, ну спасибо конечно за заботу, радует что народ понимает что к чему, но это не мне и задача поставлена на конкретном наименовании
кстати если уже за детралекс, он так неслабо дает по печени, это из наблюдений мучающихся, и не всем идет
Термін дії реєстраційного посвідчення закінчився 07.04.2010 р.
или еще лучше заедь на Клименко 37 в аптеку до 18.00 там персонал подскажет конкретно чем можно заменить в твоем случае
дак шо, кина не буде, брать гепаринку и честно глядя в пол рассказывать что это лучшее изобретение человечества буквально до вчерашнего дня?
дак шо, кина не буде, брать гепаринку и честно глядя в пол рассказывать что это лучшее изобретение человечества буквально до вчерашнего дня?
Пропробуй попрозванивать по ссылкам ищщо с С ЭТОГО РЕСУРСА мож у кого на остатках еще есть
апнем старую тему, нужен именно гепатромбин-г, который так и не появился в аптеках, кто может предложить? Аналоги не дют нужного эффекта, как мне сказали.
Я так понимаю нужно везти из россии или белоруссии?
Могу помочь у мене есть один лишний тюбик ГЕПАТРОМБИМН Г, привезли из за бугра, а так его Вы не найдете, ефект моментальный, 067 547-52-61