Офф: заметил, что в последнее время пошла мода вот так вот разделять понятия: типа, говоря "донецкий" я не имею в виду жителя, а исключительно члена мифического "Ордена донецких", которых настойчиво отправляют на руководящую работу в Киев. Еще совсем недавно оголтелые наци не стеснялись всех жителей восточного региона причислять к бандитам. В чем здесь прикол? Заигрывание началось в предверии 2015 года? Кураторы спустили новую инструкцию?
Еще с девяностых называли группировки по местности, например Люберецкие. Это жители Донецка почему-то пытаются себя ассоциировать с "донецкими" и обижаются. Вот и проводит народ разъяснительную работу.
Вот я ж и говорю - пошла волна на разъяснительную работу. Точно, заигрывают. Вон и Катеринчук в своих газетках то же поет. Просто раньше, начиная с 2004 года, никто этой разъяснительной работы не вел, а наоборот, оранжевые, видимо, упиваясь победой, ровняли все население под одну гребенку. Посмотри на нашу политичку - там и сейчас весь восточный регион какими только словами не называют некоторые. Но раз пошла такая тема, то, наверное, и там скоро начнут разделять понятия. И в принципе, это правильно. Но главное, чтобы жители восточных регионов на такую дешевку не купились.
Про корчи и речи не идет,но зная нашу жизнь то коллекционеры классической техники первые на разрыв.
Ось тільки не потрібно сюди колекціонерів прирівнювати - вони якраз слідкують за своїми автомобілями.
п.с. Я коли в Швеції жив, то бачив там повно американської екзотики і ніхто там не димів так, як наші 20-річні корчі. При тому, що розміри двигунів ну ніразу не співставні
А что в Швецию горючку с Украины везут?
считаю 30 летние ведра нужно отберать у владельцев и давать им адекватные деньги за них.чуть ниже рыночных.а продава ть запретить или переоформлять.Cмотри и ДТП меньше станет,и пробок
считаю 30 летние ведра нужно отберать у владельцев и давать им адекватные деньги за них.чуть ниже рыночных.а продава ть запретить или переоформлять.Cмотри и ДТП меньше станет,и пробок
Щя тебю затопчуть
Все правельно! А на эти деньги пакупать учебнеки на рускаму езыку!
а еще меньше ДТП станет, если запретить новые покупать ну и, логика...
ай маладца P.S. у него же НОВАЯ зазвида
Про корчи и речи не идет,но зная нашу жизнь то коллекционеры классической техники первые на разрыв.
Ось тільки не потрібно сюди колекціонерів прирівнювати - вони якраз слідкують за своїми автомобілями.
п.с. Я коли в Швеції жив, то бачив там повно американської екзотики і ніхто там не димів так, як наші 20-річні корчі. При тому, що розміри двигунів ну ніразу не співставні
Ой, тільки не починайте - не треба заправлятись на ноу нейм заправках просто А димлячі корчі це наслідок тотальної економії на тех.догляді за автомобілем, ну і пальному також ("навіщо переплачувати за брендове пальне, якщо тут поруч є стара заправка з вивіскою, нашкрябаною від руки, і там теж написано А-95. А ціна на 1-2грн дешевше" )
сначала задумался над твоей логикой, а потом увидел ЗАЗ в твоем профиле и все стало на свои места.
Продержаться бы твоей зазвида хотя бы лет 5 и не рассыпаться. Тогда и поговорим.
Не получится, и не только потому, что это возможно только в реальон думающем и заботящемся о гражданах государстве, которым Украина не является. Сложность в том, как сложить эту самую адекватную цену. Рыночной цены за 30-летние корчи при этом быть не может, т.к. их уже нельзя продать, а цены на 29-летние корчи будут очень даже неадекватными в предверие приближающейся невозможности их продать - или слишком маленькими, или наоборот слишком большими.
Но главное, чтобы жители восточных регионов на такую дешевку не купились.
на что не велись? Чтобы жители восточных регионов все также хотели жить отстойно-совково?
...
Ой, тільки не починайте - не треба заправлятись на ноу нейм заправках просто А димлячі корчі це наслідок тотальної економії на тех.догляді за автомобілем, ну і пальному також ("навіщо переплачувати за брендове пальне, якщо тут поруч є стара заправка з вивіскою, нашкрябаною від руки, і там теж написано А-95. А ціна на 1-2грн дешевше" )
"Блажен тот кто верует" Вы верите что местные ....(вставьте что сочтёте нужным)по брезгуют линуть "ослиной мочи" чтоб получить бОльшую прибыль?? Разговор нужно вести о количестве этой "мочи".а не о её наличии,она есть ВСЕГДА.
Только ленивый не отписался.1 Состояние авто ,не совсем зависит от года выпуска.(в пятницу по Грушевского ехала машина с нерабочими амортизаторами. (модели 2года,задние колёса до брущатки не касались,кидало по всей дороге.) 2 Народ и так начинает "штормить."
Журналюги умеют пережаривать факты заголовками.... Завтра напишут, что будут выселять из 20-летних квартир. Ни в одной стране, даже в консервативной Европе никто не отбирает старые авто. Да, есть куча завлекалок, дабы заинтересовать самому сдать старое и получить новое. Но никто насильно не отбирает. А получить новое на таких супер-пупер льготных условиях, что украинцам (простым) еще долго о таких мечтать в эротических снах.....
не, не по языку, а книжки Януковича выдавать, пусть читают:)
"Блажен тот кто верует" Вы верите что местные ....(вставьте что сочтёте нужным)по брезгуют линуть "ослиной мочи" чтоб получить бОльшую прибыль?? Разговор нужно вести о количестве этой "мочи".а не о её наличии,она есть ВСЕГДА.
Я атеїст Котрий проїхав 100ткм на дизелі, коли всі навколо кричали яка ж у нас гівняна солярка. Ось зараз вже 6тик пройшов (ясно, що це ще не пробіг взагалі, але менше з тим) на сучасному технологічному двигуні, заправлявся на різних заправках в різних областях (хоч і один бренд), і навіть натяку на якусь бодягу Ну але Вам з Вашим надсучасним двигуном, звісно, видніше
Я атеїст Котрий проїхав 100ткм на дизелі, коли всі навколо кричали яка ж у нас гівняна солярка. Ось зараз вже 6тик пройшов (ясно, що це ще не пробіг взагалі, але менше з тим) на сучасному технологічному двигуні, заправлявся на різних заправках в різних областях (хоч і один бренд), і навіть натяку на якусь бодягу Ну але Вам з Вашим надсучасним двигуном, звісно, видніше
Уважаемый,если отключить всю электронику что корректирует цетановое число залитого вами топлива,то движок вашей машины выскочив из под капота убежит далеко и без остановки.Не раз проводили анализ ДТ, и ни разу ЦЧ не превышало допустимый (по украинским ДСТУ)минимум на5%,и всегда отставала от европейского на 20-25.100ткм это не пробег для дизеля,столько он пройдёт и на смеси ДТ с печным,но что будет потом с топливной....
элита офисного планктона собралась потравить за лохторат
ага , забавно читать стоны и сопли владельцев кредитных бюджетных корыт о том, как им "успешным" вечно "лоховозки" на дорогах жить мешают.
Т.е., вонючее, дымящее примесью дешевого бензина, масла и ОЖ ведро с болтами радует глаз? По моим наблюдениям, сейчас этим страдают не корчи 20+, а 12+. Октав Тур, Лянсеров 9 и остального того периода, оставляющее после себя след из сизого дыма я замахался считать
З.Ы. Я очень люблю старые авто. Но только те, которые поддерживаются в надлежащем состоянии. Но большинству из того, что ездит по нашим дорогам, надо было дать спокойно умереть еще лет 5 назад