ПЛЮС к розетке. При выборе фотика дали проверить матрицу, китовый обьектив, сменили 3 тушки в итоге, и все это ДО оплаты. Позже брал обьектив - дали выбрать из трех. Цена фотоаппарата была средняя, обьектива почти минимальная. Что еще искать? Посему покупаю и дальше там и хорошего альтернативы пока не вижу
когда покупали и какой аппарат? тоже беру там всякое по мелочам. проблем с ними не было. но тут не дешёвая покупка, поэтому надо по максимуму быть бдительным.
Пару месяцев назад. В других магазинах проверять давали только после покупки мол "у вас есть две недели". Я покупаю в розетке еще с тех времен когда они занимали подвальчик на нижнеюрковской 3.
у них не реальные цены
ну тогда Fotos.ua
У фотоса что-то вернуть/обменять - реальный геморой! Лучше тогда в розетке, хотя и дороже, зато с возвратом и обменом у меня проблем не было.
В розетке нельзя покупать, там нет проблем с возвратом, все берут попробовать на две недели, а потом возвращают б/у тушку с настрелом в пару тысяч. Так что в розетке только пробуем, а покупаем в нормальном магазине, где с этим построже
...
ну тогда Fotos.ua
У фотоса что-то вернуть/обменять - реальный геморой! Лучше тогда в розетке, хотя и дороже, зато с возвратом и обменом у меня проблем не было.
В розетке нельзя покупать, там нет проблем с возвратом, все берут попробовать на две недели, а потом возвращают б/у тушку с настрелом в пару тысяч. Так что в розетке только пробуем, а покупаем в нормальном магазине, где с этим построже
интересно, в каком магазине построже с возвратом за две недели, если по закону так должно быть В ЛЮБОМ магазине. но в любом случае, плюс в том что там дают выбрать, сфотать и глянуть на ноуте матрицу.
...
ну тогда Fotos.ua
Что, прям все-все?
тоже аргумент. тогда нужно ещё смотреть пробег, если его конечно не сбросят как-то программно.
мне другое интересно. все хотят чтобы только ИМ давали 10 нетронутых новых штук на выбор, которые только они будут клацать, щелкать и крутить в руках и выберут в итоге один. а другие люди должны из чего выбирать? новые 10 штук должен продавец выдать или как? и так для каждого такого дотошного покупателя держать по 10 штук?
мне другое интересно. все хотят чтобы только ИМ давали 10 нетронутых новых штук на выбор, которые только они будут клацать, щелкать и крутить в руках и выберут в итоге один. а другие люди должны из чего выбирать? новые 10 штук должен продавец выдать или как? и так для каждого такого дотошного покупателя держать по 10 штук?
Стопудово. Уже в супермаркете некоторые козлы консервы с крышкой-закруткой открывают, понюхают закроют и обратно поставят. Типа самые умные
Пока магазин не начнёт бороться с таким свинством -- игнор!
тоже аргумент. тогда нужно ещё смотреть пробег, если его конечно не сбросят как-то программно.
Интересно, как ты решился женится?
Сбросил программно
Сбросил программно
Проверив перед этим пробег затвора?
...
Сбросил программно
Проверив перед этим пробег затвора?
И матрицу тоже протестировав
И матрицу тоже протестировав
Зеркало шваброй протер
вот вы ржете, но куму в фотомаге донецком все тушки, что были в наличии (3 или 4), перепробовали на предмет битых пикселей и т.д. во всех они были, только в разных местах. один фотик, выдаваемый за новый, таки был уже с запыленной матрицей и зеркалом.
себе протри матрицу. клоуны...
От модератора: устное замечание по пункту 4.3.е). Настоятельно рекомендую ознакомиться с пунктом 1.5 Правил.
Позже брал обьектив - дали выбрать из трех.
А как процедура проходила? Сразу дали "вот вам 3 штуки выбирайте" или просто повезло, что их было в этот момент на месте 3 штуки и дали перебрать? Интересуюсь потому что тоже мечтаю о возможности прийти и попробовать объектив перед покупкой.