Всем привет Поделитесь опытом кто ставил седла на копейку, я взял себе от форда (модели не знаю), так они по креплениям почти в полтора раза уже чем на копейке, помогите советом как их лучше прикрепить. А то я с дуру насверлил кучу дыр в днище а толку мало Может их сваркой прихватить
не получиться в ВАЗе одно крепление выше, джругое ниже его надо опускать на пол, только как его там лучше закрепить, приварить к днищу. или как то к старым крепления переходники придумать???
да, крепления в классике конченое на всю голову, я ставил в 06 от мазды 626 купейной. на тунельные крепления прикрутил само сидение, а со стороны двери из уголка вырезал профиль так чтоб седло стало горизонтально в салоне и еще уголком перевязал все точки крепления седла т.е. как бы буква П получилась (т.к. присутствует известная болячка классик - отваливается крепление от днища по сварке то что возле двери). При таком креплении не пришлось ничё варить и сверлить кузов. Там и так дырок хватает. Самое интересное что центр ВАЗовского сиденья не совпадает с центром оси руля! т.е. руль как бы справа находится, я это заметил только когда поменял сиденья.
меняй сиденье не задумывайся, может и машина не фонтан, но зато сидиш как человек, а спина еще не раз пригодится
кстати никто не подскажет где от мазды сиденья взять? еще хочу