Купив Пижик. Як там обслуговування? Чи можна на СТО ИЛТА встановлювати ДОП обладнання?
Сравнительно дорого и не всегда качественно.Но есть ряд работ,которые нигде кроме них не сделаешь.Только за таким к ним езжу.Все остальное-на других СТО
Сравнительно дорого и не всегда качественно.Но есть ряд работ,которые нигде кроме них не сделаешь.Только за таким к ним езжу.Все остальное-на других СТО
+1
Сьогодні узнав про новий сервіс на вул. Богатирська на Оболоні. Може хто був вже там, щось може сказати?
Все дополнительное оборудование устанавливала на Железнодорожном шоссе, 6. Быстро и качественно, претензий к ним нет. Главное заранее записаться
Все свои семейные пежо обслуживаю только там, дорого, но мастера там квалифицированные, не все правда, очень много работает с основания компании.
Сьогодні узнав про новий сервіс на вул. Богатирська на Оболоні. Може хто був вже там, щось може сказати?
Я был. Впечатления положительные, очереди нет, хорошо:)
Почитав відгуки на форумах Пежо і ДОПИ не став ставить на офіційному СТО. Про сервіс особисто сказати не чого не можу бо не бум.
А как у них с диагностикой обстоят дела. Интересует провести предпродажную диагностики б.у. Пыжика? Кто знает тарифы и качество услуг?
А как у них с диагностикой обстоят дела. Интересует провести предпродажную диагностики б.у. Пыжика? Кто знает тарифы и качество услуг?
По электрике и топливной альтернативы нет,только к ним.Цена-от 75 до 150 грв.Ходовую можно и у них,можно в любом другом месте.Без разницы.
Не появлялся там с того момента, как на 78-й тысяче меня сняли с гарантии. И ни разу не пожалел.
Что по запчастям, что по работам - оверпрайс до 30%.
Не позволяют следить за процессом. Это даёт им возможность не выполнять некоторые виды работ по регламенту ТО. Известны случаи просто банальной незамены ТЖ. Я уже не говорю о таких мелочах, как вкладыш масляного фильтра и т.п.
На днях зробив ТО в Автопасажі на улиці Богатирській. Все сподобалось навіть пляшку французького вина дали в подарок. Заплатив як на сайті в прайсі.
Ну да, и за бутылку вина тоже. Прям как дети.
На днях зробив ТО в Автопасажі на улиці Богатирській. Все сподобалось навіть пляшку французького вина дали в подарок. Заплатив як на сайті в прайсі.
Дайте адрес и телефон, пожалуйста
...
«АВТОПАССАЖ» г. Киев, ул. Богатырская, 1А
Контактные телефоны:
Отдел продаж: Отдел сервиса: Тел.: (044) 225 01 01 Тел.: (044) 225 03 03
Режим работы:
Отдел продаж: Отдел сервиса: Пн-Вс: 8:00-20:00 Пн-Вс: 8:00-20:00
...
«АВТОПАССАЖ» г. Киев, ул. Богатырская, 1А
Контактные телефоны:
Отдел продаж: Отдел сервиса: Тел.: (044) 225 01 01 Тел.: (044) 225 03 03
Режим работы:
Отдел продаж: Отдел сервиса: Пн-Вс: 8:00-20:00 Пн-Вс: 8:00-20:00
Ну да, и за бутылку вина тоже. Прям как дети.
У них сейчас акция. Дарят бутылку вина и карточку дисконт на техобслуживание.
У меня вот тоже вопрос по офиц. СТО Прошел год, надо везти 107 на обслуживание. Покупал в Автопассаже на Оболони, там же получил скидку в 7% на обслуживание. Но туда ехать, в 3 раза дольше, чем до той же Илта на Железнадорожном шоссе.
Понять бы где качественее и честнее.
У меня вот тоже вопрос по офиц. СТО Прошел год, надо везти 107 на обслуживание. Покупал в Автопассаже на Оболони, там же получил скидку в 7% на обслуживание. Но туда ехать, в 3 раза дольше, чем до той же Илта на Железнадорожном шоссе.
Понять бы где качественее и честнее.
Тю. Позвони и скажи. Мол хочу скидку а то поеду к другим. Я свой 107 на ЖД обслуживаю.
Я в автопассаже 25% сходу после слова "дорого" получил , но на Илте персонал опытнее...