А что с расходом? Каков фактический расход в городе, по трассе?
И что со стоимостью ТО - узнавали? Интервал ТО 10 тыс, это ясно.
Кстати, каким образом EDC управляется в ручном режиме? Палкой или подрулевыми кнопками? Когда EDC переключает передачи - какие обороты держит в обычном режиме?
zab01 06.08.2013 14:04 пишет: Средний расход показывает 6.3 , но на моем пробеге вредли это объективный. (доля трассы слишком большая)
По городу зависит от условий. Но за 150-200 км средний сказать сложно.
Коробка старается держать обороты на уровне 1800-1900 - то есть чуть нажал педаль и ты в полке крутящего
6.3 для дизеля по трассе?? Это перебор
Где я написал что 6.3 по по трассе и что это объективная цифра?
На замере было приблизительно 400 км., из них чистая трасса где-то 260, потом 20 км Житомирки в воскресенье вечером со скоростью 0-20 км. час + 120 по Киеву понедельник-вторник в стандартных сочетаниях "пробки-свободно". Все с включенным кондюком. На одной Житомирке я спалил больше дизеля, чем за предыдущие 200 км.
ЗЫ реальный расход на трассе был в пределе 4-5 литров при 80-110 км. , временами 3,5.
Тестдрайвил такой автомобиль. Очень понравилось. По коробке - задумчивость в полсекунды заметил только при резком утапливании газа, при плавном педалировании вроде бы замечено не было. Вы по стоимости ТО не узнавали? А то менеджер с которым я ездил внятно ответить на вопрос не смог.
max26 06.08.2013 16:35 пишет: Тестдрайвил такой автомобиль. Очень понравилось. По коробке - задумчивость в полсекунды заметил только при резком утапливании газа, при плавном педалировании вроде бы замечено не было. Вы по стоимости ТО не узнавали? А то менеджер с которым я ездил внятно ответить на вопрос не смог.