Не очень понятен механизм. Искать знакомых во Львове, которые пойдут в кассы, а потом перешлют билеты?
Нет - заказать на сайте ufi.com.ua и указать в Примечаниях (или написать им на почту номер заказа) желаемое отделение доставки и свой номер телефона. Приходит в 2-3 дня. НУ или у барыгос-клаб купить. У них тоже с функцией доставки есть. Правда чуть дороже)
crashman 18.08.2013 10:55 пишет: Для тех, кто не успел - поезд ушел
В кассах остались только по 700-800 Зато куча барыг вокруг
Седня утром по новостям показывали сюжет по поводу матча,так сказали что в день матча,то ли федерация,то ли менты приготовили для перекупов "подарок"
было бы классно если б получилось как день финала Евро когда куча лошья купивших билеты под реализацию пытались втюхать вторую категорию которая была в свободной продаже в достаточном количестве))
crashman 18.08.2013 10:55 пишет: Для тех, кто не успел - поезд ушел
В кассах остались только по 700-800 Зато куча барыг вокруг
Седня утром по новостям показывали сюжет по поводу матча,так сказали что в день матча,то ли федерация,то ли менты приготовили для перекупов "подарок"
было бы классно если б получилось как день финала Евро когда куча лошья купивших билеты под реализацию пытались втюхать вторую категорию которая была в свободной продаже в достаточном количестве))
А это как? Я перед матчем ели купил вторую категорию за 200 у.е ,а за 3 меньше чем 800 грн не видел
А это как? Я перед матчем ели купил вторую категорию за 200 у.е ,а за 3 меньше чем 800 грн не видел
Речь идет о финале, многие скупили 2-ю категорию по 330 евро, в надежде продать по 700-1000 евро. А УЕФА за 2 дня до финала выкинуло несколько тысяч билетов по 330 евро и пару сотен по 50 евро. Я лично купил за день до финала 2 билета по 50 евро. Перед стадионом было жалкое зрелище, барыги пытались скинуть билеты 2-й категории по 150-200 евро.