на личном опыте - летом ездил на КН15 (Логан) - когда то давно. Как и логан не сверх автомобиль, так и шина обычная - 40 тыс. прошла и продал ее еще за какие-то копейки (185/70р14 - 4 шт. за 200 грн.) Боковина живая (что не удивительно в таком размере) - износ равномерный, что еще надо?
третий сезон катаю на рабочем Кадди 195/65р15 КН25 (китай, 2009 гв.) - шина не стираемая, пробег не засекал, но еще и на следующий год хватит. Быстро на нем не езжу, вожу грузы иногда (до полутонны) - меня устраивает.
я нормально отношусь к кумхо, просто Владимир очень негативно и болезненно воспринимает любое упоминание этого бренда и создал тему, для того чтобы выслушать его и понять его..........
dagar 12.07.2013 21:16 пишет: я нормально отношусь к кумхо, просто Владимир очень негативно и болезненно воспринимает любое упоминание этого бренда и создал тему, для того чтобы выслушать его и понять его..........
У Владимира персональная ненависть к менеджеру по продажам Кумхо в Украине. Его (владимира) неоднократно банили за матюки на форуме в адрес менеджера Кумхо. Резина тут не при чем.
третий год езжу на кумхо солюс,стиль вождения достаточно агрессивный,и всякие ситуации бывали,но резина не подвела ни разу!В отличии от зимней супер-типа-пупер мишлен...