что есть из ненужного от ВАЗ 2103 капот крышка багжника и крыша в нормальном состоянии за все 200 грн двери гнилые только на разбор всякие там замки, стекла, стеклоподъемники, карты, ручки (наружние сияют круче новых) 100 грн 4 шт набор молдингов на бока 20 грн задние фанари в сборе 20 грн решетка радиатора левая часть немного битая но можно востановить 250 грн бампер передний хорошее состояние 50 грн стекла лобовое+уплотнитель 10 грн заднее ветровое+уплотнитель дарю по остальному пока еще не определился когда определюсь отпишусь
по трансмиссии - вобщем расклад такой - только мост с редуктором и кардан. из любьви к ближним на форуме продовать не буду - отвезу на разборку, потомучто все это стоит у меня на машине и они проблемные
В ответ на: по трансмиссии - вобщем расклад такой - только мост с редуктором и кардан. из любьви к ближним на форуме продовать не буду - отвезу на разборку, потомучто все это стоит у меня на машине и они проблемные
Эта, я понял что ты будешь менять только мост и кардан, и те на разборку продашь?
да - именно на разборку: по мосту: течет сальник одной полуоси переодически откручивается гайка хвостовика при этом вост начинает выть. в редукторе убита какаята прижимная хрень вследствии перетяжки гайки хвостовика. по кардану: по-моему он ударен и разболонсировался, а может нужно просто крестовины поменять. так что думайте нужен ли комунить это металолом? а менять я буду и коробку и двиг только двиг и коробку я себе оставлю из своей коробки буду делать пятиступку а двиг тюнить под осаженые шатуны