В ответ на: А я поймал на спиннинг карпа на 8.400. 1-20 с ним мучился. Место жирное капец. И всего 20 грн. с человека.
Так не томи, подробности в студию. Какая снасть, на что клюнул ну и как процесс шел. Фотку удалось сделать? А жирное место, даже боюсь спрашивать, где находится. Или расскажешь?
В ответ на: А я поймал на спиннинг карпа на 8.400. 1-20 с ним мучился. Место жирное капец. И всего 20 грн. с человека.
Так не томи, подробности в студию. Какая снасть, на что клюнул ну и как процесс шел. Фотку удалось сделать? А жирное место, даже боюсь спрашивать, где находится. Или расскажешь?
Клюнул на макушатник. Снасть: Спиннинг-кастиннг-30. Кевларовая нить и макушатник. Там на червя карась и подлящик каждую минуту клюют. Стоимость 20 гривен с человека(если с лодкой то 50) Где находится-в приват
Да вот в такую жару чавото не очень хоца. А с др.стороны понимаю, что чем ближе к осени, тем меньше вероятность хороших результатов. Я сейчас по выходным на р.Козинка балуюсь. Семья там отдыхает. Так вот в эту субботу был личный рекорд на этом водоеме - карп на 1200, на поплавчанку(6,4м). Скажу вам ребята - это такой кайф на нежирном бесплатном водоеме, с глубины менее метра поднять такого, хоть и не самого выдающегося размера, зверя!А карп в реке дикий, хитрый, осторожный. А еще был карпик поменьше - с полкило, несколько карасиков - грамм по 200, подлещ 600 г и несколько ладошечных подлещиков.
Одобрямс. Я вот занялся сомиками , осваиваю "квок". Результат слабенький практически никакого. Так мелочишка 1,5 -3кг. достойного ничего. И хышник чтот не берет. Точно говоришь, ЖАРА добивает усех.
В ответ на: Я вот занялся сомиками , осваиваю "квок". Результат слабенький практически никакого. Так мелочишка 1,5 -3кг. достойного ничего.
Ну 3 кг это уже кое-што! Тем более на квок. Для меня квок - это что-то нереальное и загадочное. Ну немогу никак поверить, что на этот звук сомятина сплывается. ИМХО, все таки они впервую очередь наживку хватают, а остальное - самовнушение. С таким же успехом мона включить на всю катушку тяжелый рок,хип-хоп или фолк якутских оленеводов и при поимке усатого (кстати - на лягушку, а не на музыку )запатентовать новый способ ловли сомов уже не на квок, а на определенный стиль музыки