Интересный папеллац... Конечно, собирается в Калуге, но адаптирован под наши дороги, дикий клиренс, габариты (см. таблицу по ссылке внизу) - больше и выше Фокуса, Короллы, Круза и Октавии! Правда дизеля у них нет... Но в Россию вообще ничего с дизелями не поставляют, а тут сами делают. Странно такое недоверие к российской соляре, можно подумать,, что у нас она лучше...
Была инфа, что в связи с пошлинами пока завозить ее не будут. По сравнении с дизельным хэчбеком цена на нее будет совсем не конкурентная. А дизель в России не нужен и ради Украины его собирать не будут. Читал форум русских ситроеноводов - сложилось у меня мнение что русская сборка намного похуже.
Вчера увидел первый раз живую, что сказать, красотка. Действительно дизайн очень красив, и совершенно не скажешь, что к хетчбеку прилепили задницу. Как по мне, автомобиль на порядок красивее Peugeot 408. За качество, сорри, ночью ж)
Cypriot 03.09.2013 13:58 пишет: Особенно MPI и мелкие турбоперделки + DSG )) Такие же нормальные как Prince от PSA)))
О, сел на любимый конек! ЧЕтаю тута последний Автомир с описанием 308-го Пыжа б/у. Раскритиковали его двигатели в пух и прах... Пишут: "1.6 и 1.6 турбо активно потребляли масло - до 500 г на 1000 км (это считается нормой). Они оснащены цепью в приводе ГРМ, которая растягивалась к 60000 км." Чья бы корова мычала за перделки!
Cypriot 03.09.2013 13:58 пишет: Особенно MPI и мелкие турбоперделки + DSG )) Такие же нормальные как Prince от PSA)))
дык где у нас турбоперделки на с4? 1.6 120 л.с. и до свидания. Ну и я про механики в том числе
От как раз там где продают c4 седан, его с 1.6 турбоперделкой и продают плюс еще с "теплым ламповым" айсиновским автоматом. А к нам по причине покращення авторынка, не в последнюю очередь блягодаря местному "производителю" шкод он хрен доедет.