Здесь почитай. ИМХО проблема все в тех же утечках Кстати утечка у тебя может быть и по плате заднего фонаря (т.е. вместе с поворотником зажигается еще и габарит/стоп - оч часто такое вижу на "зубильном ряде")
В ответ на: Здесь почитай. ИМХО проблема все в тех же утечках Кстати утечка у тебя может быть и по плате заднего фонаря (т.е. вместе с поворотником зажигается еще и габарит/стоп - оч часто такое вижу на "зубильном ряде")
У меня да. Вот даже в старом опеле еду, чувствую себя спокойно курю трубку, больше 120 км.ч стараюсь не давать, один раз чуть не уснул за рулем.
На ВАЗе ж нет все обращает на себя внимание ни разу за рулем не курил и не отвлекался на звонок мобильного телефона, хотя и на разных модэлях ездил. Наверное автомобиль для настоящих мужчин
В ответ на: Когда включаю поворотник, стрелка показывающая напряжение дергается, не сильно но дергается 8)
Это нормально, я по этой стрелке проверяю работают ли стопы, на миллиметр ушла-норма, если меньше - какая-то лампа не горит, их у меня на стопы 5 шт, ни разу не подвела
В ответ на: Когда включаю поворотник, стрелка показывающая напряжение дергается, не сильно но дергается 8)
Это нормально, я по этой стрелке проверяю работают ли стопы, на миллиметр ушла-норма, если меньше - какая-то лампа не горит, их у меня на стопы 5 шт, ни разу не подвела