По телефону надо на обочине говорыть колы дорогу пэреходишь
(с) ТС Нужна галавой думать када за рульом, а не жёппой.
Научись ездить. Не трать время на обрезку/заливку/втыкание перед монитором, а лучше едь тренеруйся, только туда где дедушек нет
видео с заднего регика
А видео с боковых,верхних и того что под днищем?
почему еще никто не обвинил в тошнотстве в левом ряду?
видео с задней камеры не было. Вот теперь можно и обвинять
я ток "пирожок" обогнал, что, подрезать?
ЗЫ: если б дед ломанулся переходить я б его обсигналил не пошел бы он... а так я ему знаками руками помахал он стреманулся и пошел назад
ВОт почему так происходит когда что-то случается? или регик не включен или я оказываюсь, кратковременно, в левом ряду...
ЗЫ: это был риторический вопрос. Мир всем и дешевого бензина
так что все кто меня тут на меня гнал - идете.. куда подальшще... и хоть иногда замечайте как сами ездите! или думаете в автошколе вас всем жизненным и дорожным премудростям научили? ага - щаз!
год за рулем. Тормозит по среди дороги, чтобы пустить деда и потом еще и всех посылает. И таких пол города
В автошколе всему не учат, но голова на плечах, не только для того чтобы в нее есть.
Тебе правильно написали: ты провоцировал деда своей остановкой. Правильно было сбросить скорость до 30-40 км/ч и бибикнуть (привлечь внимание деда).
нельзя сигналить ни в коем случае. пешик может инстинктивно назад шагнуть под встречную машину и унесется душа в рай. а дед на видео мудрый, на провокацию не поддался, молодец))
автор фееричный...больше нечего добавить.
а дед на видео мудрый, на провокацию не поддался, молодец))
Осмелюсь все-таки заметить,что главный провокатор ДТП именно этот мудрый(остановиться да набить бы ему е5ло). ТС держись
Если уж возле деда остановился, надо было б хоть обматерить его...
за левый ряд при пустом правом и остановку в неположенном месте минус в карму. нельзя так делать, не все могут подобный маневр просчитать и все согласно ПДД имеют право рассчитывать на то, что ты такой маневр осуществлять в этом месте НЕ будешь. дед же ждал пока ПРОЙДЕТ ПОТОК, а не пока ему кто-то остановится дорогу уступить. не делай так больше