Я всегда был не то чтобы противником, но нелюбителем.
а у меня получилось пересесть на акпп после 7-ми лет на механике - причем очень хотел. Типа "надоело дергать палку" и т.д. У супруги уже в том время была машина с акпп, потому постоянно мог сравнивать удобство в городе. В итоге после 2-х лично своих авто на акпп (5 лет) я начал опять сильно хотеть механику (тем более, что все равно на мех периодически катался). Теперь опять дергаю ручку и не нарадуюсь
Я всегда был не то чтобы противником, но нелюбителем.
а у меня получилось пересесть на акпп после 7-ми лет на механике - причем очень хотел. Типа "надоело дергать палку" и т.д. У супруги уже в том время была машина с акпп, потому постоянно мог сравнивать удобство в городе. В итоге после 2-х лично своих авто на акпп (5 лет) я начал опять сильно хотеть механику (тем более, что все равно на мех периодически катался). Теперь опять дергаю ручку и не нарадуюсь
Вечный баян... До 2007 года всю жизнь катал только на механике, в 2007 году купил новую машину с салона на автомате. Хватило меня ровно на 9 месяцев. Через девять месяцев поехал заказал снова новую машину с салона, но уже на палке. Не проникся этой темой ваще.
Мне кажется, это зависит от того, что хочется от процесса вождения. Я отлично себя чувствовал с механикой, но не в плане активной езды, а в плане - с раскачкой из сугроба, поближе к бережку по грязюке и т.п. Но автомат мне ближе по душе, т.к. позволяет просто катиться не напрягаясь.
Сегодня до конца дня действует акция на Инсигнии Мож кому будет инетересно, КосмоМид с 1.6 мотором на механике 2013 г. за 271 тысячу, комплектуха получается даже жирней чем в Супербе...
StreetRacer 31.07.2013 15:39 пишет: Сегодня до конца дня действует акция на Инсигнии Мож кому будет инетересно, КосмоМид с 1.6 мотором на механике 2013 г. за 271 тысячу, комплектуха получается даже жирней чем в Супербе...
Я ніпонял, ти все ще мечешся?
Який сенс в 1.6 за 271 тисячу, якщо є 2.0 за 300? Не така вже й велика різниця в ціні
Хоча прайси кажуть, що 1.6 космо мід коштує 265 за 2013 рік і 251,8 за 2012.
StreetRacer 31.07.2013 15:39 пишет: Сегодня до конца дня действует акция на Инсигнии Мож кому будет инетересно, КосмоМид с 1.6 мотором на механике 2013 г. за 271 тысячу, комплектуха получается даже жирней чем в Супербе...
Я ніпонял, ти все ще мечешся?
Який сенс в 1.6 за 271 тисячу, якщо є 2.0 за 300? Не така вже й велика різниця в ціні
Хоча прайси кажуть, що 1.6 космо мід коштує 265 за 2013 рік і 251,8 за 2012.
Кому вірити?
Неее не мечусь, то я так посматриаю, прогадал не прогадал Садомазахизмом занимаюсь уже