У меня Альмера N16 (Comfort A11). Никаких бортовых компутеров на ней не установлено. Интересует, бывает ли на нее trip? какой? куда ставиться? Сколько стоит? Где можно поставить чтобы не потерять гарантию?
Спасибо.
У меня Альмера N16 (Comfort A11). Никаких бортовых компутеров на ней не установлено. Интересует, бывает ли на нее trip? какой? куда ставиться? Сколько стоит? Где можно поставить чтобы не потерять гарантию?
Похоже - хорошее устройство, возьму на заметку, если не найду что-то ближе. Спасибо.
да незачто, его тестить нужно на совместимость...
А тебе нужно именно для прокладки маршрутов? или с остальными фичами (как в указаннаой сцылке)? Если первое, то КПК + ЖПС-модуль удобнее имхо. Вот всё собираюсь себе энтот модуль прикупить. зы Тут ветка про КПК+жпс была недавно где-то
Прокладка маршрутов, это конечно интересно... Но мне нужны именно те фичи, которые описаны: - расход топлива моментальный/поездка - время пути - диагностика двигателя - управление некоторыми параметрами двигателя
И важно, чтобы кстановка такого прибора не влияла на гарантийное обслуживание.
Прокладка маршрутов, это конечно интересно... Но мне нужны именно те фичи, которые описаны: - расход топлива моментальный/поездка - время пути - диагностика двигателя - управление некоторыми параметрами двигателя
И важно, чтобы кстановка такого прибора не влияла на гарантийное обслуживание.
так если у тебя машинка на гарантии, зачем тебе диагностика/управление?
так если у тебя машинка на гарантии, зачем тебе диагностика/управление?
Сейчас ненадо. Но когда-то гарантия кончится, так что, менять комп?