Значит позавчера без предупреждения развалилось соединение, которое перед резонатором (там, где пружины на болтах). Просто перержавела труба. Еду себе под Индустриальным мостом - звук такой бу-бу-бу-бу-бу-БУуУаУУААААААААА!!!! В общем, подвязал проволочкой, доехал до стоянки (триумф моей машины, все сигнализации по ходу включены, все пробки разогнаны, дети напуганы и т.д. Побочный эффект - никакие пешеходы под колеса не кидаются, патамучта машину за полкилометра слышно.
Заварили это дело. Потому что резонатор и глушак живые, выкидывать жалко. Посмотрим, сколько проездит - кажется, недолго... Итого выхлопная продержалась с завода 80 тык. на отлично, без вмешательств.
У меня начал прогорать резонатор в передней своей части на 85 тыс. А до этого никаких проблемм. Купил новый, вот думаю легко его менять? А так у нее наверное ресурс такой
Ага, звук замечательный Я когда покупал машину то кроме того что она была разбитая так еще и труба что идет от резонатора к глушителю с глушителя была с мясом вырвана - так когда я немного проехал так то помню у самого голова казалось что квадратной стала Заварили - уже 4 года ездит.