Ири́дий — химический элемент с атомным номером 77 в периодической системе, обозначается символом Ir (лат. Iridium). Иридий — очень твёрдый, тугоплавкий, серебристо-белый переходный металл платиновой группы, обладающий высокой плотностью и сравнимый по этому параметру только с осмием (плотности Os и Ir практически равны с учётом расчетной погрешности). Этот результат получен путём теоретических расчётов[5]. Имеет высокую коррозионную стойкость даже при температуре 2000 °C.
че ему будет ? тем более там только наплавки иридиевые в полмиллиметра
мне просто интересно почему у тебя такое мнение , не тронать зазор ... а если он сразу неправильный на новой свече - роняли погнули и т.д. ... свечу выкидывать ?
FORDMAX 21.08.2013 23:01 пишет: тем более там только наплавки иридиевые в полмиллиметра
боюсь гораздо меньше , плюс верхний електрод с канавкой, которая, наверно, отцентрирована. А повредить свечу и оставить нетронутой транспортную упаковку - думаю нереально.
Так, что-то мне не нравится работа моего ГБО-постоянно горит чек, но если едить на бензине, то тухнет. И самое главное расход-выходит 15,5 литра, при том что комп считает в р-не 10-10,5. Может конечно врет комп и такой расход для камри-город в режиме тошниловки смешанный с трассой нереален? Вообщем кого насоветуете чтоб посмотрели в чем дело? Сергею Киевскому? может кто еще готов взяться помочь? Мой установщик чето там регулирует-но расход не снижается и говорит что ошибка будет гореть, это не страшно, но толком ничего не объясняет.
Dump 08.11.2013 14:04 пишет: Мой установщик чето там регулирует-но расход не снижается и говорит что ошибка будет гореть, это не страшно, но толком ничего не объясняет.
нужно бежать от такого настройщика, могу подсказать на березняках, лечат все мойшины в семье, чек загорается только на диагностике.