и там описывать что как делается! чтобы не искать в постах по типу как на vaz.ee
я бы даже взял на себя обязанности их подправлять и выкладывать на сайт!
Да да, было бы просто отлично!
а чем поиск не устраивает??? имхо надежней
и если оно будет всё аккуратно розложено по полочкам - то это удобно (два)
работает но не так как гугль
а так может кто-то для себя новое и полезное что-то найдет!
есть FAQ - всех кто хочит самообразоватся идут туда кто хочет сейчасже узнать ответ все равно будут постить вопросы - это неизбежно
есть FAQ - всех кто хочит самообразоватся идут туда кто хочет сейчасже узнать ответ все равно будут постить вопросы - это неизбежно
А тех, кто будет постить вопросы не прочитав основы - будем мочить!
И желательно разделить класику от переднеприводных авто. Машины очень разные, болячки тоже отличаются. Кто хочет поддержите...
Положите плиз фак на видное место, а то я и прочий молодняк всякими не интересными вопросами заморачиваю общественность, а так - может быть и были бы интересные вопросы, но реже
Основная масса вопросов по карбу и зажиганию, у меня например такие на зубилах
А тех, кто будет постить вопросы не прочитав основы - будем мочить!
гы надо было тебя замочить год назад чоб раз и навсегда отбить охоту общатся на этом форуме по поводу отделения зубил от недозубил а давайте еще предложем отделить в корейской доске сенсы от ланосов, на японопроме ниссан от мыцыка .....