собственно нужна кладка в пол кирпича (красный кирпич) длинна стены 5 метров, высота 3. под лестничный пролёт нужно перенести дырку (в текущем месте не нравится совсем ). т.е выломать плиту (от несущей до несущей), сделать закдадки/решётку из арматуры и залить половину сколько за эти работы могут попросить?
У тебя задача специфическая. У нас в селе, например, считают положить кирпич - стоит кирпич, положить пеногазоблок - стоит пеногазоблок, забетонировать столбик - стоит столбик Только сварщики, почему-то 70% от металла считают
nickka 22.07.2013 13:18 пишет: У тебя задача специфическая. У нас в селе, например, считают положить кирпич - стоит кирпич, положить пеногазоблок - стоит пеногазоблок, забетонировать столбик - стоит столбик Только сварщики, почему-то 70% от металла считают
ну с кладкой то разобрался (за комплекс работ меня цена устроила). мне бы с переносом выхода на второй уровень разобраться. а то мне цену какую-то подрядчики нереальную назвали
DiMarzio 31.07.2013 11:24 пишет: кладка в пол кирпича - 100 грн кв. метр, в кирпич - 200 грн м2
демонтаж бетонных перегородок - до 80 мм - 250 грн м2 устройство армирование проема в бетоне до 180 мм - 800 грн м2 , шо там еще надо?
благодарю за цены уже сделал всё - 5900 грн вышло выломать плиту, залить половину железобетоном (по краям фермы массивные проложены) ну и кладка стены. Считаю отделался недорого