Везде приходят к выводу, что ОТ выгоден, и стараются максимально улучшить его, чтоб побольше людей пользовались. Но вы можете попробовать доказать обратное опытным путем Ведь так приятно стоять в пробках.
"Везде" нет принципиальной разницы контингента пользователей личного и общественного транспорта по социальным признакам. Это характерно для пост-советских стран.
Но зло автомобилей не столько в дороге, сколько в парковке.
В нарушении правил парковки.
В том, что принципиально игнорируют необходимость езды и парковки. Власти, естественно.
8 (ВОСЕМЬ!) постов подряд - где-то прорвало? Если по теме - проблема Дегтяревской/Берестейской не в трамвае, а в быдлосотрудниках и быдлопосетителях Киевстара, быдлопаркующихся в три ряда возле охфиса. Я - за реконструкцию трамвая и адские котлы для быдлопаркованцев.
На берестейке ни то, ни другое, альтернативы по парковке всё равно там нет. Дегтярёвскую на остальном протяжении можно сделать шире вдвое за счёт этого трамвая. Хотя основная там проблема - сочетание перекрёсток и остановок общественного транспорта. Остановился автобус на остановке. Слева от него остановился поворачивающий налево, пропуская встречных. И в результате никто никуда не едет!
Это как дрожжей вбросить в сельский туалет.
даже если их туда и бросили, туалет был до того...
8 (ВОСЕМЬ!) постов подряд - где-то прорвало? Если по теме - проблема Дегтяревской/Берестейской не в трамвае, а в быдлосотрудниках и быдлопосетителях Киевстара, быдлопаркующихся в три ряда возле охфиса. Я - за реконструкцию трамвая и адские котлы для быдлопаркованцев.
Речь, не о Дегтяревской, хотя у меня есть знакомые в доме напротив Института Газа, и я знаю как у них прыгает по столу посуда от "экологичного транспорта". Речь о пересечении Глубочицкой, Артема и Черновола и той роли, которую играет трамвай в стопорении движения всего района.
Хотя основная там проблема - сочетание перекрёсток и остановок общественного транспорта. Остановился автобус на остановке. Слева от него остановился поворачивающий налево, пропуская встречных. И в результате никто никуда не едет!
Вот кстати да. Улицу можно было бы разгрузить без малейших капиталовложений.