Сегодняшняя история товарищей, пошедших полировать английский:
Подписала договор со SpeakUP. На эмоциях не прочитала договор. Одно движение руки и вы счастливый обладатель кредита на 18 штук гривен, который обязуетесь выплатить в течении года. Таким образом в данной школе идет оплата. Якобы определенный банк платит за вас всю сумму по обучению, а вы должны потом ее вернуть. Договор оказался кредитным. А там, учитесь вы или нет, вы уже должны банку. С боями она расторгла договор. Но осадок остался. В итоге, мы оказались в одном классе уже другой школы.
ну даже без боя в течении 14 дней Вы можете отказаться от кредита. п.с. внимательней читайте договор. я так понял сотрудник спикапа имеет доверенность на подписание договоров + имеет откат от банка.
на эмоциях отдать дяде 2.5 штуки баксов мозгов хватает, подумать ДО того, так нет...имхо тот же весьма недешевый British Council стоит дешевле, не говоря уж про не совсем идеальнуя репутацию спикфакапа и трезвоне в новостях о траблзх с ним в России еще пару недель тому...
Frejer_Stolz 15.07.2013 22:44 пишет: Сегодняшняя история товарищей, пошедших полировать английский:
Подписала договор со SpeakUP. На эмоциях не прочитала договор. Одно движение руки и вы счастливый обладатель кредита на 18 штук гривен, который обязуетесь выплатить в течении года. Таким образом в данной школе идет оплата. Якобы определенный банк платит за вас всю сумму по обучению, а вы должны потом ее вернуть. Договор оказался кредитным. А там, учитесь вы или нет, вы уже должны банку. С боями она расторгла договор. Но осадок остался. В итоге, мы оказались в одном классе уже другой школы.
Абрвалг 18.07.2013 17:22 пишет: образование должно стоить дорого, особенно если денежки оплачены вперед:), нет смысла сачковать. вот и грызут гранит английского
В СпикАпе 40% времени обучения - это работа с мультимедиа программами. Поэтому грызут компы.
deleted
Анонім
Re: SpeakUP (Спикап) - Развод с кредитным договором
[Re: DefLoom]
19 июля 2013 в 17:19 Гілками
Абрвалг 18.07.2013 17:22 пишет: образование должно стоить дорого, особенно если денежки оплачены вперед:), нет смысла сачковать. вот и грызут гранит английского
В СпикАпе 40% времени обучения - это работа с мультимедиа программами. Поэтому грызут компы.
я теж колись здивувався такій системі. Називається "у вас немає торентів!? - то платіть нам бабло"
Вставлю и свои "5 копеек" про спикап. Развод на деньги. Купил у них курс ( 3 уровня : с 3 по 6) . Сходил на вводное занятие и 1 мультимедийное. По работе должен был уехать на неопределенное время из украины. С момента 1 урока до момента расторжения договора прошло около месяца . Так они при возврате денег посчитали что я должен был заниматься по 2 или 3 раза в неделю и вычли за это деньги. Никакие мои доводы что я были 2 ( два !!!) раза не прошли. таким образом за 2 занятия в спикапе я заплатил около 2 тыс грн. Когда я вышел оттуда у меня было чувство, что меня ОБОКРАЛИ ....наверное так оно и есть. И не дай бог вам потерять или помять книги - их стоимость нереально высокая ( они таким образом занижают базу налогообложения ). Вообщем "ложечки не нашлись и осадок громадный" Категорически не советую эту "школу".
andy-2009 21.07.2013 22:52 пишет: они при возврате денег посчитали что я должен был заниматься по 2 или 3 раза в неделю
Это при том, что они в каждой рекламе и у себя на сайте кричат об "индивидуальном" подходе? И что каждый занимается тогда, когда у него есть время? Ню-ню.