В ответ на: В считанные часы из Facebook поступила информация об одном из злоумышленников. Позже стала известна и личность второго. «Это Гриценко Алексей Андреевич (на фото справа), дата рождения — 15 июля 1990 года. Второй Владимир. К вечеру будет и фамилия», — сообщил Лебедев обозревателю AIN.UA.
Mangoost 15.07.2013 23:21 пишет: и тут приходит смс от зачислении 5020 грн. Я отдаю ноутбук, уезжаю и уже через 3 минуты понимаю, что меня развели. Естественно телефон звонивших уже вне зоны. Балансовые смски от привата приходили мне не только с 1060 но и с каких-то других номеров, поэтому номер отправителя меня не особо смутил, а на заблокированном телефон видно только начало смс, да и деньги не всегда мгновенно падают на счет. Сам виноват и все такое.
Всегда удивлялся которые свято верят исключительно смскам на телефон... А ведь есть куча способов проверить движения по счетам
E.V. 16.07.2013 09:33 пишет: ТС - соболезную, всем - если комбинация сильно и неожиданно усложняется - скорее всего, вас хотят кинуть, немедленно прекращайте операцию.
Вот с этим можно согласиться. А как надо было проверить аккаунт Привата - топикстартер сейчас не хуже нас знает, можно не упражняться. Не стоит в очередной раз подтверждать истину "все мы крепки задним умом", а просто поблагодарить за предупреждение. Ну и запомнить фотографии .
+100 . Спасибо топикстартеру за пост, сам макбук продаю сейчас. Кстати, у меня при пополнении/ списании со счета пишет сумму транзакции и Общий остаток. У привата иначе?
+100500! И все эти телодвижения приходят только от 10060 или не приходят вообще - ПБ сейчас так работает. Сегодня перекидывали с чужой карты на мою - смс не было, а в выписке по Приват-24 давно уже есть.
Так что бдидельность никогда не бывает лишней!!! Это и позволит определить flysms с ложного 10060!