Стало одинм шкодоводцем меньше, субаристом - больше Хотел взять новую хонду, но пока не получается и приходится ездить на изобретении других японских военных инженеров
В любом случае, встречаться и обмениваться впечатлениями. Жизнь продолжается!
Аккорд я очень хотел и хочу, но пока не получается по деньгам. Дети, лето и немного другие заботы
Легаси самая что ни есть простая, 2литровый автомат. Есть всё, салон очень удобный и большой, електроника на высоте, по трассе едет 140 так, как октавия моя ехала 80 Ощущение скорости совсем другое.
В ответ на: Все, пропал шкодовод, теперь с полного привода не слезешь! Разве что СуперБ оснастят.=)
Ну почему, Октавии тоже полноприводные бывают, и новую обещают с полным приводом (жду не дождусь). А5, универсал, полный привод....... С 2.0 ТФСИ (если все-таки поставят), или с 140-сильным дизелем. Очень хорошо получиться
В ответ на: Октавии всё таки через муфту Халдекс полнопривод делают, а не через межосевой дифференциал А это значительная разница.
Ну прям так и значительная. Полных приводов много и все они разные, от систем как в 4-матиках (мерседес), или Скайлайн ЖТР (ниссан). Задний привод в нормальном состоянии, потом момент вперед, до ВАГовсках, где с точностью до наоборот. А все отличие муфты, которая тоже типа диф, во времени реакции на срыв ведущего в данный момент моста. Отличаеться оно на доли секудны (халдекс думает дольше ессно). Это конечно критично для раллистов-экстремалов, но для езды по городу зимой абсолютно пофиг. Да и на проходимости опять же все равно, главное чтоб все колеса гребли
Я в том смысле, что после легаси Октавия поменьше будет - неравнозначный обмен... А Супербов вроде еще нет 4х4... А на А5 цены с 2.0 и 4х4 уж очень будут кусаться и царапаться - подозреваю.