По всем видимым данным - случилось что-то с прокладкой головки блока цилиндров (Опель Астра 1.6). ОЖ уходит. На маслянной крышке белые сопли. Дёргает машину при езде. Белого пара из выхлопной не видели (боязно заводить уже - а так не смотрели - не докумекали)
Подскажите пожалуйста - можно на данной машине доехать до СТО или обязательно тянуть? До СТО ехать около 13 км.
А если задатся вопросом: а что плохого может случится, если все-таки доехать? Ну, попадает ОЖ в камеры сгорания, ну в цилиндры... но, ведь, 13 км проехать можно... Опять же, сколько ОЖ уходит, к примеру, за 100 км? Или я не прав?
За 100 км уходит вся жидкость (5 литров).... Могло случится это из-за неопытности водителя - а именно: Хозяин сам пошёл на рынок на перова и купил Тосол - BAMP по моему, для долива. Доливал доливал (по чуть чуть совсем - так хозяйски смотрел за уровнем). А в машине был залит скорее всего антифриз. Могла произойти реакция и таким образом разъело прокладку или (что ещё страшнее) саму головку блока?
ОЖ попадает в масло. Можно ехать, но не долго. Масло теряет смазывающие свойства и начинается дикий износ цилиндро-поршневой группы. Вплоть до клина.
В ответ на: Дёргает машину при езде.
Если только на холодный двигатель, то мона ехать. А если и прогретый тоже дергает, то ОЖ и в цилиндры идет. 13 км не растояние рискнуть можно, но последствия гидроудара настраивают на желание свести риск до минимума. Я бы буксировал.
Только тянуть. У меня на вазе была такая вот беда, так у меня уходило гораздо меньше жидкости, но пришлось доехать домой так как ночью никто бы не потянул, итого я проехал на неисправном авто около 6 км. Прокладку то поменяли но вот как оказалось позже кольцам в том цилиндре тоже гаплык пришел. тысяч через 5 проверил компресию результат был неутешительным 10-10-7-3. Хотя машина масло не брала, пришлось подкинуть кольца.
В ответ на: Хозяин сам пошёл на рынок на перова и купил Тосол - BAMP по моему, для долива. Доливал доливал (по чуть чуть совсем - так хозяйски смотрел за уровнем). А в машине был залит скорее всего антифриз. Могла произойти реакция и таким образом разъело прокладку или (что ещё страшнее) саму головку блока?
Как мне кажется - тосол и антифриз - это в общем-то одно и то же :-) ==================================================================================== Разница только в названиях. Тосол – слово русского происхождения, антифриз – иностранного. Обе жидкости основаны на одних и тех же химических элементах: дистиллированной воде и этиленгликоле. И та и другая жидкость может использоваться как в грузовых, так и в легковых автомобилях. Но важно знать, что не стоит смешивать жидкость красного цвета с жидкостью синего или зеленого. ==================================================================================== Взято здесь
Лучше тянуть - есть вероятность загубить мотор совсем. Причина может быть не только в прокладке, но и в трещине в голове. Если на прокладке не будет явных следов - везти голову на диагностику и ренген в институт сварки Патона. Могу дать координаты. Полная диагностика, кажется, 120 грн. Там же варят, если что. Если будет снята голова совсем не лишним будет проверить клапана, направляющие, сальники клапанов.
Если это не помпа, то лучше тянуть. Посмотри еще раз на подтеки дабы убедиться окончательно. А на галстуке покататься - напиши откуда - куда, поможем кто ближе живет/работает!
Тосол разъел голову.... Вот незнаю в каком состоянии помпа :-( Там канавы в голове... Там в том институте могут сделать эту голову или нужно новая или б/у ???