Vaschek 19.07.2013 00:47 пишет: Перестань пить дешёвый виски из Валмарта,чушь несешь да и утором плохо будет
Когда Шапошников поехал в феврале 2013 года в США - менто боты писали что Шапошников сбежал и уже не вернется. Шапошников вернулся в марте 2013 домой и как ни в чем не бывало жил себе в Киеве. Потом в апреле поехал на неделю в Литву. Потом вернулся в Украину и в мае поехал в США на летний отпуск и так как в США не пускают без обратного билета, то естественно дата возращения Шапошникова известна была еще в мае на момент покупки билета. Но менто боты уже себе придумали фантазию что Шапошников куда то сбежал, наверное как сбежали все те украинцы которые поехали летом в отпуск на море. Скоро Шапошников вернется - но менто боты придумают еще себе одну фантазию о заговоре и будут ее обсуждать в течение года. Что еще менто ботам остается делать?
Vaschek 19.07.2013 00:47 пишет: Перестань пить дешёвый виски из Валмарта,чушь несешь да и утором плохо будет
Когда Шапошников поехал в феврале 2013 года в США - менто боты писали что Шапошников сбежал и уже не вернется. Шапошников вернулся в марте 2013 домой и как ни в чем не бывало жил себе в Киеве. Потом в апреле поехал на неделю в Литву. Потом вернулся в Украину и в мае поехал в США на летний отпуск и так как в США не пускают без обратного билета, то естественно дата возращения Шапошникова известна была еще в мае на момент покупки билета. Но менто боты уже себе придумали фантазию что Шапошников куда то сбежал, наверное как сбежали все те украинцы которые поехали летом в отпуск на море. Скоро Шапошников вернется - но менто боты придумают еще себе одну фантазию о заговоре и будут ее обсуждать в течение года. Что еще менто ботам остается делать?
манией величия страдаешь? о себе в третьем лице писать - это немного странно
Requiem 19.07.2013 09:34 пишет: мания величия. это если б он писал - я, царь всея руси, данной мне властью повелеваю... и тд. а так это всего лишь раздвоение личности
Так он и писал уже о себе "к дорожному контролю приехала домой милиция". Привычный стиль. А раздвоение тоже наблюдалось, вот заголовки последних тем шляпочникова (на автоуа - Monza)^
Сегодня Monzy остановили ГАИшники ФОТОграфия Monza в журнале ФОКУС
Mangoost 19.07.2013 08:37 пишет: Не пускают без обратного билета тех, у кого визы краткосрочные!
Мнэ... А кто-то знает способ как гражданину Украины получить визу в США меньше чем на пять лет? У меня не получилось...
это потому, что ты комп. гений и тебе открывала визу фирма наниматель, ты ж по работе ездил. а так способов получить на 1-2 недели валом.как и отказов достаточно
Абрвалг 19.07.2013 11:24 пишет: это потому, что ты комп. гений и тебе открывала визу фирма наниматель, ты ж по работе ездил. а так способов получить на 1-2 недели валом.как и отказов достаточно
Супруге моей, которая ни разу не "комп. гений", тож штампанули мультивизу на пять лет, еще и просили эти пять лет больше по глупостям не беспокоить. Вааще не видал каких-либо иных виз в штаты.