сейчас это уже норма. Утром деу сенс на абсолютно пустой дороге начал обгон BMW X5, которая перед ним ехала около 80 км/час, в повороте в вслепую. В результате - ехавшая на встречу авто ушла на обочину, чуть не поймав дерево. А сенс поехал себе дальше, будто так и надо. После этого поворота - около 5 км совершенно пустой прямой дороги, ему надо было подождать секунд 10.. но зачем? Хотел урода догнать и поучить, но оно таким же макаром, встречным авто в лоб, поехало дальше.... причем после обгона он не сильно газу давал - 90 где-то ехал. Такое ощущение, что чел "сохранился" перед поездкой
Такое ощущение, что чел "сохранился" перед поездкой
скорее всего что на кануне
Родной проспект... Там и поворачивают и разворачиваются через две сплошные. Олени тянучки не любят, коих там бывает часто.
Родной проспект... Там и поворачивают и разворачиваются через две сплошные. Олени тянучки не любят, коих там бывает часто.
Да. Если ехать в сторону площади, на том светофоре все время разворачиваются/поворачивают на красный свет, каждый день вижу, и чего место себе там не облюбовали
Кааааак тупить? Там же тошнот в левой, надо обойти!
Кааааак тупить? Там же тошнот в левой, надо обойти!
тот тошнот/олень скорее всего тоже заблаговременно не перестроился в надежде что его таки пустят в правый
И его таки пустят
И его таки пустят
И таких там тьма
И его таки пустят
И таких там тьма
вообще нужно запретить там левый поворот, путь прут на площадь (хотя там тоже в пик не сунуться).
Да. Если ехать в сторону площади, на том светофоре все время разворачиваются/поворачивают на красный свет, каждый день вижу, и чего место себе там не облюбовали
Я, конечно, дико извиняюсь, но там на зеленый просто нереально развернуться, кто ездит постоянно, тот знает о чем я. Неправильно налажена работа светофоров.
Как всегда дата/время на реге левые)) (15.07.2013, 7:30)
Поправьте дату. 10.07.2013
Как всегда дата/время на реге левые)) (15.07.2013, 7:30)
Поправьте дату. 10.07.2013
эээ. Вы были тоже свидетелем данного чуда? Возможно я и ошибся насчет даты)))
эээ. Вы были тоже свидетелем данного чуда? Возможно я и ошибся насчет даты)))
Нет. Я просто нашел себя на видео и это было в среду, 10-го.
Нет. Я просто нашел себя на видео и это было в среду, 10-го.
Так это ты на встречу ехал?
скорее всего что на кануне
Не факт, на варшаве видел деда с бабкой, на прямых участках, с пустой встречкой тупил и выходил на обгоны тупо в лобовую. Раз даже в лоб Камазу вышел, я уже даже с ними попрощался, но Камаз таки ушел на обочину. Сомневаюсь, что тот дед травкой увлекается. Скорее самогоном, но ехал ровно.
Так это ты на встречу ехал?
Нет. Я в другом направлении ехал Если бы я был тем, кто выскочил на встречку, я бы не писал сюда
Сюда же, регистратор как обычно "сглаживает" весь экшн. Такое впечатление, что чуваку захотелось резко взбодриться))) Тошнил, тошнил...пошел в лоб...и дальше потошнил.