Джексон весь, Doors, Maroon,2pac и другие Печально, а ведь я в этой социалке из-за удобства прослушивания музыки.
Опять ищи-свищи...
Печально, я тоже там регился только из-за музыки
вот блин, The Offspring – The Kids Aren t Allright хренушки вконтакте найдешь уже
Можно вопрос? А в чем смысл (удобство) музыки в контактах? Если есть желание послушать качаешь с рутрекера (или любого другого торрента) в любом подходящем тебе качестве. Или в контактах какая то особая музыка?
Можно вопрос? А в чем смысл (удобство) музыки в контактах? Если есть желание послушать качаешь с рутрекера (или любого другого торрента) в любом подходящем тебе качестве. Или в контактах какая то особая музыка?
В простоте - нашел поиском и слушаешь. А не качаешь проигрыватель, файлы.
А если пользоваться Soundcloud?
2Рас, кстати, из моего набора пропало всего пару штук.
А разве там есть великие? металлика, депешмод, енигма ? Там свежеиспеченные, да плюс раскручивающиеся.
А разве там есть великие? металлика, депешмод, енигма ?
ну "великих" надо величественно на отдельном винте хранить не знаю что там в ваших вконтактах, но гугл обычно на первой странице мне дает послушать что хочеццо
а если не даст - то торенты выручают.
А разве там есть великие? металлика, депешмод, енигма ? Там свежеиспеченные, да плюс раскручивающиеся.
Великое закинул на Дропбокс и теперь оно у меня на всех машинах и трубках в 2х странах 10 гигабайт как раз хватило и даже 800 мег осталось на доки
OFF Никогда не понимал массовости увлечения соцсетями… Попробовал Одноклассников — и как-то не пошло, IMHO этот суррогат не заменит живого общения с близкими людьми. А общение по какой-либо узкой тематике с неблизкими людьми IMHO более уместно на тематич. форумах. То ли лыжи не едут…:idontno:
Грусть... Когда я зарегистрировался на last.fm, через 3 месяца его прикрыли (причём в некоторых странах он по прежнему работает). Теперь вот vk начинает колбасить. Если во vk музыка на шару, то в last.fm я платил и был готов платить 5$ в месяц.
Печально, очень печально...контакт нравился своим удобством в поиске-прослушивании как музыки так и видео
а чем ютуба не устраивает?
привычка наверное, контакт был музыкальным и видео проигрывателем последних 5 лет для меня, хотя все познается в сравнении... альтернативу найти не сложно.
Когда знаешь чего хочешь. тогда легче. Первое, на тубе есть далеко не все. Второе, для меня главное, last.fm подкидывал мне новую музыку исходя из моих предпочтений, которую я бы никогда не нашел сам... Через пару меясяцев я слушал новую музыку и она мне почти вся нравилась