На полном видео видно что авто только выехало с заправки, значит водила не уснул. Авео слетел с трассы, все живы, авто внешне тож целое. http://youtu.be/xHBbPS5RMTU
Фигасе! Повезло, что кювет не крутой!
Фигасе! Повезло, что кювет не крутой!
кювет там крутой,перепад около 2м, на видео не видно
Значит автор просто ювелир! Но куда так лететь...
Так а чем закончилось? Номера рег. заснял?
Может водила белки булочку под педали уронил, а когда нашел, то все уже закончилось и он не понял, почему он на встречке, а сзади легковушка перепахивает обочину. PS А как там сейчас дорога на Крым? Есть проблемные места или все ОК?
Так а чем закончилось? Номера рег. заснял?
номер не видно. Я видео и контакты водиле оставил. Там КП рядом
Не включай "синхронизацию видео" в ютубе - только портит. Жаль номеров не видно, гаденыша за такое наказать нужно было бы.
Может водила белки булочку под педали уронил, а когда нашел, то все уже закончилось и он не понял, почему он на встречке, а сзади легковушка перепахивает обочину. PS А как там сейчас дорога на Крым? Есть проблемные места или все ОК?
водила Авео говорил, что за рулем женщина была, явно не булки искала. проблемные, имхо, Армянск-Симферополь, Симферополь-Ялта есть ремонтный участок
проблемные, имхо, Армянск-Симферополь, Симферополь-Ялта есть ремонтный участок
Ясно, спасибо, мне на восточный берег, через Джанкой
проблемные, имхо, Армянск-Симферополь, Симферополь-Ялта есть ремонтный участок
Ясно, спасибо, мне на восточный берег, через Джанкой
там дорога традиционно горбатенькая, т.е. тряская, но без критических изъянов (неделя как оттуда).
Она не столько горбатенькая, я бы описал как временами с волнами. Это вся дорога от Крыма до Херсона временами такая.
Сегодня ДАЙцы на Мазде 6 увалил Ниву с прицепом в районе Голой Пристани... Мазде бампер вроде подряпало, прицеп в кизяк, Нива осталась стоять на колесах. тоже перед перекрестком волны Амура...
Может водила белки булочку под педали уронил, а когда нашел, то все уже закончилось и он не понял, почему он на встречке, а сзади легковушка перепахивает обочину.
100%
Часто наблюдаю таких "блуждающих" по дороге. Есть подозрение, что таки засыпают, сколько там времени надо - чик, и мозг отключился. Зы: я бы догонял ТУ машину.
даже попытки остановится не было...
Если авто выехало с заправки, там на 100% есть камеры, возможно номера таки попались в кадр...
Таких тварей нужно банально сажать с конфискацией авто.
Да,я бы,наверное,тоже погнался за ним.Паралельно позвонил бы в ГАИ.
И что бы дал этот звонок ? По видео с регистратора у нас не привлекают к админответственности.
И что бы дал этот звонок ? По видео с регистратора у нас не привлекают к админответственности.