Марксим 17.07.2013 10:45 пишет: В райотдел по месту утери. Звоните 102 - там помогут.
жду еще пару дней, может кто нашел и вернет. потом поеду напишу заявление.
Что после этого?! инфо в интернете есть, правда нужно понимать, какая актуальная на сегоднешний день а какая уже нет.
Хозяин авто едет в МРЕО(любое-на свой "вкус") и пишет на имя начальника заявление о УТЕРЕ свидетельства о регистрации-его вносят в "БАЗУ" как утерянное и выдают дубликат свидетельства о регистрации
Финик 17.07.2013 10:45 пишет: Потерял тех.паспорт, и водительское удостоверение.Авто зарегестрированно в другой области. Что делать, куда иди не знаю
Если не найдутся в недельный срок, обращатся в любое МРЭО получать дубликаты. Дубликат техпаспорт около 200 грн, дубликат ВУ 250 грн + комиссия банка, ну и плюс стоимость медсправки, если у вас таковая отсутствует.
Марксим 17.07.2013 10:45 пишет: В райотдел по месту утери. Звоните 102 - там помогут.
Для получения дубликатов такого требования уже нет в действующих НПА.
Финик 17.07.2013 10:45 пишет: Потерял тех.паспорт, и водительское удостоверение.Авто зарегестрированно в другой области. Что делать, куда иди не знаю
Если не найдутся в недельный срок, обращатся в любое МРЭО получать дубликаты. Дубликат техпаспорт около 200 грн, дубликат ВУ 250 грн + комиссия банка, ну и плюс стоимость медсправки, если у вас таковая отсутствует.
т.е. не все так сложно, даже если авто не киевской регистрации?
Финик 18.07.2013 09:32 пишет: т.е. не все так сложно, даже если авто не киевской регистрации?
Все более чем просто. И не ведитесь на запугивания ускорял, почитайте лучше ПКМУ №1388 - там расписан порядок получения дубликата техпаспорта, авто даже в МРЭО гнать не надо.
Финик 18.07.2013 09:32 пишет: т.е. не все так сложно, даже если авто не киевской регистрации?
Все более чем просто. И не ведитесь на запугивания ускорял, почитайте лучше ПКМУ №1388 - там расписан порядок получения дубликата техпаспорта, авто даже в МРЭО гнать не надо.
Спасибо Вам за совет, ускорители требуют приличные суммы, я так понимаю связи с сложившемся пониманием что восстановить права и тех паспорт очень большая проблема. Спасибо, почитаю:)
процедура простая. Только нервы,время и деньги. Я 10 лет назад техпасп. востанавливал было дороже. Когда сделал дубликат,позвонили сказали что нашли. Было два ТП. Может найдется и твой.
Ой, та ладно Ессно не надо соваться в популярные МРЭО, где толпы народа. В теме про перерегистрацию постоянно люди отписываются, в каких МРЭО меньше всего людей. Получение дубликата техпаспорта сводится к печати заявления, оплате в кассу банка и ожиданию пока напечатают ТП. Ускорители за то, что они перенесут ваше заявление от одного окошка к другому, берут сверху 1000-1500 грн.