[цитата="Dissa 15.09.2013 18:09 пишетА] почему не хватают?
Глупостей не говорите! Чел состоятельный, ищущий себе донорский орган, в состоянии оплатить нужный ему орган с нужными параметрами (а их там немало, поверьте, знаю, о чем говорю), потому ему "абыкто с улицы" не нужен (а чтобы стать не "абыкто", нужно неслабо так специальных анализос сделать). Человеку, стоящему "на очереди", "хватает" трупных органов, если есть кому договариваться с родственниками (что в нашей державе ввиду отсутствия законодательства в этой сфере ну очень проблематично). Поэтому просто так хапнуть человека на улице просто "на распил органов", во-первых, криминально, во-вторых, малодоходно. И не думайте, что "черные трансплантологи" - это те, кто "рубил доноров на органы". Это те, кто ПО СОГЛАСИЮ донора и пациента (в обход законодательства Украины) одному помогал поправить материальное благосостояние, а второму дарил жизнь. Посему в контексте данной темы искать нужно, мне кажется, в других направлениях.
Кстати как обстановка? Нашлась? На бмв клубе темы уже нет...
Все глухо.....
как супруг ее?
Все глухо.....
грустно . . .
Все глухо.....
ппц не дай Бог с таким столкнуться
Все глухо.....
и что, даже телефоны нигде не включились через время? Ментов никак не стимулировали поискать? Мойщиков прессовали? Кому интересно, можете погуглить "Ирина Миценко Никополь". Ссылок постить не хочу. Тоже пример "идеального исчезновения". И никогда бы ее не нашли, если бы не признался "у поле зору міліції потрапив раніше судимий за наркотики 35-річний чоловік".
... И никогда бы ее не нашли, если бы не признался "у поле зору міліції потрапив раніше судимий за наркотики 35-річний чоловік".
Мне одному эта цитата как-то режет глаз?
Як вдалося з'ясувати, вбив підлітка сусід-наркоман, який ремонтував двері своєї квартири, коли Іра поверталася додому.