Drynnn' 30.07.2013 11:45 пишет: Так диски по идее тормозят лучше вибрейков. Или я что-то пропустил?
Ну вобщем пропустил немного. Диски дискам рознь, гидра механике тоже рознь, и сферический дискач на сферического ездока весом N сферических килограмм... Кстати, в тебе сколько веса?
Stavridkin 30.07.2013 17:30 пишет: Кстати, в тебе сколько веса?
У меня, кстати, тоже ви-брейки. Avid SD-7 с трехкомпонентными колодками KLS ControlStop. Веса во мне чуть меньше 90кг. Колеса блокируются не слишком серьезным нажатием двух пальцев - приходится постараться, чтобы этого не происходило, или происходило как можно позже.
Drynnn' 30.07.2013 11:45 пишет: Так диски по идее тормозят лучше вибрейков. Или я что-то пропустил?
Ну вобщем пропустил немного. Диски дискам рознь, гидра механике тоже рознь, и сферический дискач на сферического ездока весом N сферических килограмм... Кстати, в тебе сколько веса?
Веса под 100 кг Я всегда думал, что любые дисковые тормоза эффективнее вибрейков.
Кроме силы торможения есть еще и "модуляция" - зависимость силы торможения от силы нажатия на ручку.
Так вот в вибрейках сила может быть выше (за счет использования высококачественных колодок и бустера), а вот модуляция зависит от погоды (температуры и наличия осадков).
В дисках сила торможения зависит в основном от диаметра ротора, площади и материала тормозной колодки. А модуляция - в механике больше от качества и длины рубашек-троссиков. В гидравлике - больше от качества самих колодок.
З.Ы. В механических дисковых тормозах колодки по мере износа нужно подкручивать (обычно одна сторона неподвижна), плохая регулировка тоже влияет на модуляцию. В гидравлике обычно колодки подводятся сами (ручной подвод я видел только на Giant MPH)