Необходимо узнать собственника и страхователя автомобиля по состоянию на апрель 2012 года. Из данных есть марка и номер авто. Может кто сможет помочь? Спасибо.
Gry 17.07.2013 11:21 пишет: Необходимо узнать собственника и страхователя автомобиля по состоянию на апрель 2012 года. Из данных есть марка и номер авто. Может кто сможет помочь? Спасибо.
Если по работе, то копии доков в МТСБУ. Если лично, то кипию протокола в МТСБУ. Если для себя то коньяк и в ГАИ.
Андрей Иванько 17.07.2013 13:23 пишет: ок. - скажи что нужно узнать
_____________ 050 351-92-99
Узнать мне надо пусть год выпуска авто. Данная инфа касается НАПРЯМУЮ Закона о защите прав потребителей раз, о защите персональных данных 2 и т.д. И ты должен понимать, что если тебе ее назовут в УСГ, да еще и по телефону, то это будет просто "смешно". А так как тебе ее никто и в помине не скажет, то можешь даже не пытаться. Узнать ее в лучшем случае ты сможешь по базе страхователей, но я уверен, что у вас она закрепленна за каждым сотрудником сегментно. А так как этот человек страховался в Камянец-Под. то и шансов просто ноль. Конечно при личных хороших контактах с агентурой возможно, но маловероятно. Так как скорее всего ты не в ЦО работаешь. Порази меня автоюашникоф
инфу по тел. не дали. Её можно получить подъехав в компанию с доками из ГАИ, которые подтверждают ДТП - что собственно и логично с учётом норм Закона - спорить не стану.
Что касается Вашего С.С. - он в Киеве застрахован.
Андрей Иванько 17.07.2013 13:48 пишет: инфу по тел. не дали. Её можно получить подъехав в компанию с доками из ГАИ, которые подтверждают ДТП - что собственно и логично с учётом норм Закона - спорить не стану.
Что касается Вашего С.С. - он в Киеве застрахован.
Что и требовалось доказать.
По С.с. странно, сам киевлянин, но оформлялся ТОЧНО в К.П.
Ситуация такая: есть номер автомобиля и номер полиса, нужно узнать кто страхователь. Автомобиль зарегистрирован в Киевской обл. Страхователь скорее всего юридическое лицо.
Вы ведь пострадавшее лицо? созвонитесь с конторой(либо моторкой) - узнайте куда подъезжать и напишите запрос. но если не ошибаюсь они в состоянии банкротства?
Андрей Иванько 17.07.2013 13:56 пишет: можешь в личку написать его адрес или ИНН или дату рождения (в личку конечно) - смогу на 100% подтвердить он или не он.
У меня этих данных с собой естественно нет, да и мне все равно, если честно. Знаю что застрахован и Бог с ним.