старожил
Ukraine
С нами с 06.06.2003
Прошу совета по С-Макс
12 июля 2005 в 11:00 Гілками
Присматриваюсь к С-Макс, прошу Ваших отзывов и коментариев по данной модели: 1. Надежность 2. Как машина к коррозии предрасположена 3. Качество сборки 4. Движок 1,8 и 100 с копейками лошадей как тянет? 5. Реальный аппетит в городе и трассе
С нами с 05.06.2003
В ответ на: 1. Надежность Вобще всю новую линейку еврофордов хвалят в отношении надежности.В ответ на: 2. Как машина к коррозии предрасположена Ну я думаю сложно что то сказать о коррозии в автомобиле который выпускается около года.В ответ на: 3. Качество сборки Лазил я в С-Мах мне понравилось, хотя это довольно субъективно кому то после таврии самолетом покажется, а после мерса и бмв может и нет. В ответ на: 4. Движок 1,8 и 100 с копейками лошадей как тянет? 115 сильный двиг, я на фокусе обыкновенном катался так после моих 75 довольно бодро .В ответ на: 5. Реальный аппетит в городе и трассе Ну эт зависит в каком режиме ездить. Я думаю на большинство вопросов Вы бы сами себе ответили сходив в салон винера посидев пощупав данный авто.
важничающий писатель
51 год,
С нами с 02.05.2005
В ответ на: В ответ на: 2. Как машина к коррозии предрасположена Ну я думаю сложно что то сказать о коррозии в автомобиле который выпускается около года. Гарантия на сквозную гарантию кузова - 12 лет. По-моему беспокоиться не стоит.
важничающий писатель
51 год,
С нами с 02.05.2005
В ответ на: В ответ на: 3. Качество сборки Лазил я в С-Мах мне понравилось, хотя это довольно субъективно кому то после таврии самолетом покажется, а после мерса и бмв может и нет. Качество сборки объективно на высоте, не придерешься. Поедь на Виннер, попросись на тест-драйв и сам зацени
старожил
Ukraine
С нами с 06.06.2003
МДЯ. В общем и сидел и катался но это все не дает полноты картины что появится скажем за воротами салона.http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=21 А вопросы возникли после этого.
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: LOMOND , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 1176