Машину сделали, завтра на Крым!!! Как раз по дороге и обкатку пройду. Ехать буду 100-110, не буду крутить дрыгатель выше 3000.
Удачной дороги!
И, конечно, отличного отдыха!
Блин как у тебя так с поездками часто получается ты что живешь на проценты. Али наследство какое такое шо работать не надо
Блин как у тебя так с поездками часто получается ты что живешь на проценты. Али наследство какое такое шо работать не надо
Данный отдых оплачивает будуйщая теща. Родители и сама Катерина из Крыма. Вот так и получается!
Родители и сама Катерина из Крыма. Вот так и получается!
Хорошо получается, мне б такую тещу и жану
Щасливого пути и хорошего отдыха от мирских забот!!!
Машину сделали, завтра на Крым!!! Как раз по дороге и обкатку пройду. Ехать буду 100-110, не буду крутить дрыгатель выше 3000.
Долго ты будешь ехать с такой скоростью .
Удачного отдыха. Будем ждать отчёта о подводной рыбалке
Я в субботу утром тоже выезжаю в Феодосию , правда только до воскресенья вечера ! Но все равно клево
...Родители и сама Катерина из Крыма. Вот так и получается!
а откуда она? точнее не скажешь? я тоже тамошний
Зато больше вероятности, что доедет.
Удачного отдыха
...Родители и сама Катерина из Крыма. Вот так и получается!
а откуда она? точнее не скажешь? я тоже тамошний
Всем привет. Отчет будет позже. Она из Бахчисарайского района. ПГТ Научный.(Закрытая зона, к ним даже дорога в одну сторону, до поселка и въезд под шлакбаум и регистрацию, Астрофизическая обсерватория)
Зато больше вероятности, что доедет.
Удачного отдыха
Механики сказали, больше 3500 тысяч не крутить, я и не крутил. Ехал с 3100 на тахометре. А скорость при этом 130 км/ч. Так что дорога заняла какоето время, но не очень много.