Вообщем сдавал назад метров так 50. После этого все время горят фонари заднего хода. А мурзилка гдето потерялась. Помогите сабжем плз.
дык на КПП провода найди. Там других не бывает
Спасиб уже починилось.
Смотрел не с той стороны
Какоето время ездил без лампочек на фонарях заднего хода - не смешно.
А тут пришел Dr.AJP подергал переключалку и свет погас.
они ващета не ломаются, но из-за возраста могут забиваться таким гудроном-пластилином, отюда "залипание". Если будет повторяться, то лучше заменить. Стоит недорого.
А съем датчика неподразумевает, то что может масло вытечь?
он выше уровня
10x!
Не уверен. В его коробке-четырехступке он совсем снизу стоит.
В его коробке-четырехступке он совсем снизу стоит.
Чёйта а всю жись думал, что четырехступка только на дизели ставилась Это во первых Во-вторых, я всю жись думал (и видел), что этот выключатель как раз в верху на валу выбора передачи (там где кулисный механизм стыкуется с коробкой). Там он и срабатывает, когда вал выворачивается на место задней.
Напрашивается вывод - кто-то поставил ему не ту коробку, ещё и вверх ногами
Коробка "родная"
Может и вытеч, но при должной сноровке... Дядька гаражный который мне его менял прицелился, отвернул, заткнул пальцем, быстро потом завернул другой вылилось грам 30. А в нем еще клеммы могут отгнивать, я менял по этому.
Коробка таки родная У меня тож на 1,3 чаетЫрешка
ну, стало быть, так оно и должно быть (а на дизельной четырехступке выключатель вверху и в книжке нарисован там же, без оговорок)
если уж он сполз вниз, то менять на подъемнике, яме, эстакаде, именно так, как рассказал BorisB . Заодно можно убедиться, что масло в коробке есть. У меня когда-то такой прикол был на G2. Сняли коробку, и при вскрытии, - масло не вытекает . Весь механизм покрыт такой липкой нетекучей жижей серого цвета. При этом коробка не гудела! Нормально работала! А снимали, т.к. разбито было место под сальник - надо было что-то делать..