Посмотри на www.blacksea.kiev.ua. Там вроде все есть. что нужно. Но по сравнению с прошлым годом они цены подняли не слабо. Мы платили в конце июля по 20 грн с человека, в таких же мини-пансионатиках, с такими же условиями. А в этом в сезон у них уже 35 грн., что почти в 2 раза больше. И платить 100 грн. или 20 у.е. за те условия я уже не вижу смысла. И мой Вам совет, если поедите в Ж.П., не селитесь возле базара и совсем близко к морю (см. карту на сайте, например в "Ирине", там бары и дискотеки так бухкают до 5 утра, особенно по выходным, что мало не покажется). Слева и справа от набережной там еще располагаются лунапарки, так там музыка вообще уши отбивает, так что смотрите очень внимательно. Если есть вопросы, задавайте. Володя
Если интересует частный сектор, то 15грн. с чела в будке Шарика. Удобства на улице. Расположение - не возле моря. Ну а от этой цены можешь отталкиваться. Около 25-30грн. это уже с удобствами и ближе к морю.
Жену с реьенком только что отправил в ЖП , база "Прибой" по 80 грн с человека. Через день два смогу написать , побольше немного. А так нормально (для меня) отправил на две недели, сижу пью пиво не один.......... Понимаете о чем я............