На самом деле там стоит ауди тт-шный двигатель, с которого путём ЧИП-тюнинга,особо не напрягаясь, снимается 225 л.с. Виделмашинку вживую, интересно когда новая РС выйдет.Правда особой популярности она не получила-не знаю почему.Стоила она,когда появилась где около 22 тыс. у.е. по-моему.За такие деньги ничего такого класса спортивного нет(Субару импреза цены на 2.0 225л.с. начинаются от 25 тыс. у.е.)
Машинка эта выглядит просто супер! Она еще с очень красивым спойлером на крыше и черного цвета с хромированными вставками! Я могу ошибаться, но по-моему у него еще висит шильдик, что она полноприводная.
В ответ на: Машинка эта выглядит просто супер! Она еще с очень красивым спойлером на крыше и черного цвета с хромированными вставками! Я могу ошибаться, но по-моему у него еще висит шильдик, что она полноприводная.
RS не полноприводная, а переднеприводная. Полноприводных RS штатно нет. Хотя я видел в Автоцентре ГАИшную октавию универсал, так вот она была 4х4 и 180- сил, но это был какой-то суперспецзаказ . Хотя двигатели у них и совершенно одинаковые ARX у 4х4 и AUQ у RS, отличие только в том, что ARX зажат нормами Евро-4.