Мотается у нас в городе постоянно,вот я и думаю это он сам налепил или такое бывает?
Бывает. Вживую видеть не доводилось, но было бы интересно... тыць
Отлично смотрится
Рецепт приготовления прост (Сделай сам называеться) Берешь 1,8Т Комби - 150 л.с. Спорт фильтр (30-100 у.е.), выхлоп (50-300 у.е.)и чипуешь (300-500 у.е.), максимально до 200 л.с. Режеш пружины на 40 мм Тормозные диски + колодки (у.е. по разному на самом-то деле) Диски на 17, резина поскоростней
Употреблять на холодную голову!
На самом деле там стоит ауди тт-шный двигатель, с которого путём ЧИП-тюнинга,особо не напрягаясь, снимается 225 л.с. Виделмашинку вживую, интересно когда новая РС выйдет.Правда особой популярности она не получила-не знаю почему.Стоила она,когда появилась где около 22 тыс. у.е. по-моему.За такие деньги ничего такого класса спортивного нет(Субару импреза цены на 2.0 225л.с. начинаются от 25 тыс. у.е.)
Так эта. Родной ауди-ттшный двигатель и так даёт 225 лысых. Даже без чиптюнинга
Нет.На ТТ 2 двигателя бывает:180 и 225 л.с.(не знал бы-не писал).Мощь зависит от давления наддува.
у 225 сил 1,8Т имеюцца 2 интеркулера у 180 сил 1,8Т 1 интеркулер
Ессно разные прошивки , а также, думаю, впуск/выпуск...
Машинка эта выглядит просто супер! Она еще с очень красивым спойлером на крыше и черного цвета с хромированными вставками! Я могу ошибаться, но по-моему у него еще висит шильдик, что она полноприводная.
Так чё "нет"? Ты же сам подтвердил, что ШТАТНЫЙ двигатель на ауди тт имеет 225 hp. С чем ты не соглашаешься? Только бы написать чё то?
Какая разника сколько у него интеркулеров, если он 1) стоковый 2) не чипованный 3) мощность 225 hp?
Машинка эта выглядит просто супер! Она еще с очень красивым спойлером на крыше и черного цвета с хромированными вставками! Я могу ошибаться, но по-моему у него еще висит шильдик, что она полноприводная.
RS не полноприводная, а переднеприводная. Полноприводных RS штатно нет. Хотя я видел в Автоцентре ГАИшную октавию универсал, так вот она была 4х4 и 180- сил, но это был какой-то суперспецзаказ . Хотя двигатели у них и совершенно одинаковые ARX у 4х4 и AUQ у RS, отличие только в том, что ARX зажат нормами Евро-4.