autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

На море в Очаков с ребёнком..........

Lan
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 09.06.2004

На море в Очаков с ребёнком..........
      12 июля 2005 в 14:50 Гілками

Приветствую Всех

Вот планирую семьёй на море в Очаков. Поездка на авто -Ланос. Семья: я, жона и сынуля 1год 3мес. Хочу рекомендаций по выбору пансионата, иль частников теребить? Какие расценки на проживание? Для детишки палюбому беру каляску. Что с собой НЕОБХОДИМО взять в первую очередь? Как лучше ехать из Киева? И т.д.

Благодарю за консультации

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
9 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: На море в Очаков с ребёнком.......... [Re: Lan]
      12 июля 2005 в 14:52 Гілками

А что, доску АВТОПУТЕШЕСТВИЯ уже закрыли?

Достоевский ***
43 года (24 года за рулем), г.Николаев
С нами с 26.10.2004

Re: На море в Очаков с ребёнком.......... [Re: Lan]
      12 июля 2005 в 16:49 Гілками

Лучше езжай в Коблево там повеселее в раз 10 есть куда сходить, где отдохнуть, не пожалеешь а Очаков это галимое село (я как Николаевский знаю что там почем и где ). Коблево по трассе от Николаева в Одессу на расстоянии 80км. а Очаков 40км, тоесть есле ты будешь ехать из Киева по Одесской трассе до самой Одессы(а не через Николаев) потом по объезной возле Одессы на Николаевскую трассу и от Одессы 40км. до Коблево, а еще через 40км будет поворот на Очаков но от поворота до Очакова ещё 30км., так шо настоятельно тебе рекомендую ехать в Коблево (сам оцени есле в Очакове баз отдыха штук 15,то в Коблево штук 70-100 , да и в Очакове нет настоящего моря оно там с лиманом(Южный Буг) только слегка соленоватое а в Коблево настояшее соленое и чистое как в Одессе). Стоимость примерно от 50грн. в сутки с чела с питанием в нормальном корпусе с гор. водой ну ессессно без евро ремонта, короче как найдеш. Можешь поиском по нету пошарить там примерные цены увидешь через тур фирмы.
Есле чо интересует спрашивай

Lan
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: На море в Очаков с ребёнком.......... [Re: Vavan]
      12 июля 2005 в 17:26 Гілками

Спасибки за консультацию

Аноним
Анонім

13 июля 2005 в 14:05 Гілками

настояшее соленое и чистое как в Одессе - это наверное шутка. Или намек - купаться нельзя

Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

13 июля 2005 в 14:54 Гілками

Извини, но как тоже николаевский я категорически не советую Коблево.

во первых в коблево цены практически как в крыму, а сервис мягко говоря до крымского сильно не дотягивает. Это при том, что в крыму сервис сам по себе никуда не годится за те деньги.
НЕт, конечно, в Коблево можно найти приличную базу с хорошим сервисом, но боюсь, что стоить это будет мама не горюй.

По поводу того, что в коблево больше развлечений. Так ведь я так понял, вы с ребенком едете и все эти танцы клубы вам не особо то нужны. А в коблево именно их больше чем в Очакове.

В ответ на:

Очакове нет настоящего моря оно там с лиманом(Южный Буг) только слегка соленоватое а в Коблево настояшее соленое и чистое как в Одессе)

ну а это вообще шедевр. Когда идет северный ветер и выгоняет лиман в коблеве море еще хуже чем в Очакове.

Именно поэтому я последние годы езжу в Желеный порт. там действительно уже неплохое море и относительно терпимые цены.

Elf
важничающий писатель **
Николаев
С нами с 23.12.2004

Re: и я пару слов скажу... [Re: ||AZAZELLO||]
      13 июля 2005 в 16:00 Гілками

Думаю, никто из николаевцев не будет спорить, что море в Коблево всегда холоднее чем в Очакове (правильно говорят, в Очакове лиман, а Коблево - это море). Даже запах моря совершенно разный. Это плюс в ползу Очакова. Дальше, цены в этом году в Очакове уже почти приблизились к коблевским, хотя по прежнему несколько дешевле. Это второй плюс в пользу Очакова. Но какие там убитые базы, даже страшно подумать. А для маленького ребенка минимальные условия не канают. Это минус Очакова. Но самый большой минус Очакова, как сказал Вован, это тоска-зеленая-призеленая. Этот минус перекрывает все плюсы, даже если учитывать маленького ребенка. А вообще ведь все николаевцы знают, что в Коблево отдыхать лучше чем в Очакове. Мое ИМХО если все же решил отдыхать именно в Николаевской области, то только Коблево, но помни, что цены там действительно крымские, а услуги . Ну, а вообще отдых в Николаевской области - это Едь лучше в Одесскую область. Вот такое мое непатриотичное ИМХО!

Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

Re: и я пару слов скажу... [Re: Elf]
      13 июля 2005 в 16:04 Гілками

опять не согласен
и там и там есть базы разного уровня. НО при одинаковых условиях проживания в Очакове на данный момент будет по любому дешевевле. Так что фраза что в Очакове все базы убитые некорректна.

Достоевский ***
43 года (24 года за рулем), г.Николаев
С нами с 26.10.2004

Re: На море в Очаков с ребёнком.......... [Re: ||AZAZELLO||]
      13 июля 2005 в 16:07 Гілками

Ну а в Очакове ты был хоть раз мне одного раза хватило я чуть волком там не взвыл от скуки . На счет чистоты моря можно долго извращатся но всётаки в Очакове как и в Черноморке оно не бывает прозрачным, а в Коблево оно хоть изредка таким бывает. Конечно есле сравнивать Крым и Кобелёво то тут неочем говорить я сам последнее время только в Крым и езжу а на наши близлежащие курорты только на выходные максимум, по такой логике почему бы не посоветовать поехать куда нить на КАНАРЫ или ещё куда подальше, я же посоветовал меньшее и ближайшее от Очакова (из зол),и всётаки при выборе Очаков или Коблево я выбераю Коблево однозначно и ехать туда киевлянам ближе , но лучше конечноже Крым .

Lan
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: и я пару слов скажу... [Re: Elf]
      13 июля 2005 в 16:08 Гілками

Спасибо всем за предоставление полезной информации
Есть ещё пару деньков на размышление

Elf
важничающий писатель **
Николаев
С нами с 23.12.2004

Re: и я пару слов скажу... [Re: ||AZAZELLO||]
      13 июля 2005 в 16:22 Гілками

Согласен, базы есть нормальные и в Очакове, но их значительно меньше. Я недавно был и в Коблево и в Очакове. С уверенностью могу сказать, что много свободных мест и там и там. Так что выбирай и хорошей тебе погоды!!!

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5513

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія