Уважаемый Сергей Иванович, ответы на свои вопросы я получил, просто по времени мои и Ваши посты совпали, посему про бронепоезд не стоит, я не на нем. Что касается моего "бизнеса", у Вас с момента нашего общения на автоуа слегка параноидальное отношение к моей персоне. Как я уже один раз говорил, скорей всего Вы меня с кем-то попутали. В доказательство могу привести тот факт, что некоторые участники форума меня знают в лицо, так сказать, включая одного из модераторов.
... у Вас с момента нашего общения на автоуа слегка параноидальное отношение к моей персоне.
Не обижайтесь, это у меня возрастное.
... раз уж моей скромной персоне столько внимания
Дело не только и не столько касаемо Вашей персоны. Свою позицию я чётко и подробно изложил в разделе где общаются модераторы. Если кратко, то порядок он или есть или его нет.
скажем так на мой стиль общения сильно повлияло ваше понимание "порядка" когда "рука бойца колоть уставала" но только в одну сторону
Уважаемый dobr Прошу Вас воздержаться от дальнейшего осуждения действий модераторов и администрации ресурса. Я озвучил свою личную позицию и обсуждать её не намерен. Спасибо.
и снова за старое? односторонне перемыть кости, в частности мне, и заткнуть? есть ли нарушением правил форума обсуждение бывших действий бывшего модератора, после двух "амнистий"?
Я же по человечески просил... Но (самоцензура) не понимает! ...теперь ждём очередной "атаки клонов".
Добр, я тебя прошу, свои нестыковки с модератором, бывшим или нынешним, выясни либо в личке, либо создай другую тему. Здесь хотелось узнать, что творится в ветке, и что делать дальше в плане борьбы, кстати с твоей клоунадой в частности.
Добр, я тебя прошу, свои нестыковки с модератором, бывшим или нынешним, выясни либо в личке, либо создай другую тему.
Обалденно создать ветку с "поливанием" меня в первых же строках и не давать ответить за это вас и любят
Здесь хотелось узнать, что творится в ветке, и что делать дальше в плане борьбы, кстати с твоей клоунадой в частности.
Общаться нормально без оскорблений
Благодаря этой ветке форума я стал понимать процессы, происходящие после моего звонка диспетчеру, а также мотивы поведения таксистов.
Вот ради тебя (образно) я здесь. Поделись, когда в СМИ или таксисты говорят о стоимости 1км проезда, ты как это понимаешь?
Благодаря этой ветке форума я стал понимать процессы, происходящие после моего звонка диспетчеру, а также мотивы поведения таксистов.
Вот ради тебя (образно) я здесь. Поделись, когда в СМИ или таксисты говорят о стоимости 1км проезда, ты как это понимаешь?
Мне абсолютно все равно когда в сми, или таксисты, или кандидаты на посаду мэра Киева говорят о стоимости 1 км проезда. Я этого никак не понимаю и вообще об этом не думаю. Стоимость 1 км проезда меня интересует только постольку, поскольку вызывает здесь жвавые дискуссии, которые в свободное время прикольно почитать. Я имел в виду абсолютно другие мотивы. Хамское или вежливое поведение, подачу чистой или конченной машины, непонятную отмену взятого заказа, втыкание одновременно в 3 телефона во время езды с пассажирами и т.п. Если раньше я наивно полагал, что ИДС как-то может воздействовать на таксиста, то теперь я расстался с этими иллюзиями. А о 1 км тут есть с кем поговорить и без меня.
Самое интересное, что я хотел услышать версию ответа от создателя, так сказать. Пока тишина. Итого получаем таксопорт, портал действительно приносящий информационную пользу, и эту ветку - место пустого трепа о козлах и козах. Главное - модерируема ли она? Почему молчит модератор?
Это публичный форум. КМК, любой может высказать свое мнение, даже если оно не нравится собеседнику. Для общения только избранных необходимо выбирать какие-то иные механизмы на закрытых форумах или в личной переписке. Насчет вопросов о модерируемости ветки- не является ли это провокацией других участников на обсуждение этого скользкого момента дабы они получили бан? Мое ИМХО- модерация очень тонкий психологический момент (сам много лет был активным модератором очень уважаемого автомобильного ресурса). Лично я всегда понимал, что участники форума вовсе не мои подчиненные на работе и мои методы руководства в бизнесе не совсем подходят для форума. Лично мне хотелось бы аналогичной позиции от модераторов этого форума (это типа пожелание, а не обсуждение- специальная ремарка для местного модератора). Учитесь быть терпимее- пожелание всем.
Странно, мне показалось что она нужна для того чтобы несумевшие реализовать себя бизнесмены, и люди абсолютно не предоставляя механизма работы, учили водителей и руководителей идс работать.
Я так понимаю, что в сфере ИТ ты себя уже полностью реализовал, теперь решился на реализацию себя в сфере таки??
Это похвально, так держать!
Мои полномочия модератора в одностороннем порядке приостановлены 11 июля 2013 в 18:12.
2013-07-19 Бан на 30 дней (2 круг). 4.7) обсуждение действий модеров и админов. SergiyUA.
В соответствие с Правилами форума, обсуждать действия модератора предпочту путем личной переписки.
Насчет вопросов о модерируемости ветки- не является ли это провокацией других участников на обсуждение этого скользкого момента дабы они получили бан?
Не думаю, что это "заказная провокация", особенно учитывая мою историю общения с ТС.
Вопрос что происходит с разделом Такси в последние пару недель стал более чем актуальным.
Моё предложение, которое я уже озвучил администрации ресурса звучит так: Если нет политической воли навести порядок в разделе, то Правила раздела Такси нужно официально изменить придав разделу формат курилки/флудилки/политички.
Это будет честно и по отношению к пользователям (включая флудерастов) и по отношению к авторам раздела "в теме".
Я так понимаю, что в сфере ИТ ты себя уже полностью реализовал, теперь решился на реализацию себя в сфере таки??
Это похвально, так держать!
Безусловно ты прав... Помимо ИТ я пытаюсь развиваться и в других направлениях, искать для себя что либо интересное. Да жизнь занесла в такси и благодаря этому случаю я на многие процессы происходящие в стране теперь смотрю совершенно по другому.
Я научился уважать себя и уважать других, которые ко мне относятся с уважением.
Уважайте себя и других!
"Я"
Він дивився на мене тупо Очицями, повними блекоти: — Дарма ти себе уявляєш пупом, На світі безліч таких, як ти. Він гримів одержимо і люто, І кривилося гнівом лице рябе, Він ладен був мене розіпнути За те, що я поважаю себе. Не стала навколішки гордість моя… Ліниво тяглася отара хвилин… На світі безліч таких, як я, Але я, їй-богу, один. У кожного Я є своє ім’я, На всіх не нагримаєш грізно, Ми — це не безліч стандартних «я», А безліч всесвітів різних. Ми — це народу одвічне лоно, Ми — океанна вселюдська сім’я. І тільки тих поважають мільйони,
Василь Симоненко "Я"
В связи с тем что топикстартер ответ от модераторов и других участников форума уже получил, а сама тема перекатилась в разряд тем сам дурак тема закрывается.
Все полученные претензии по данной теме переданы на рассмотрения администраторам форума.
-->