Ездил с женой и ребенком (дочка 1,7 года) на море, на Тавре ессно. Были в Сычавке, Одесская область. Отдожнули хорошо, жили в десятиместном домике одни, платили только за двоих. Домик с теликом, холодильником, душем,туалетом, вода правда была по часам. Море нормальное, пляж и берег хороший. По дороге и туда и обратно, ночевали в Умани (готель "Умань" ("Центральный")) 4-х местный номер на двоих (троих реально) стоил 16 с копейками гривен. По дороге посетили Софиевку и музей ракетных войск стратегического назначения, есть такой в районе Первомайска - рекомендую, очень интересно. Ездил я по дороге Первомайск, Южноукраинск, присоединяюсь к тем кто считает, что это наилучший путь в Крым. К машине никаких вопросов (только зажигание приходилось периодически подстраивать), проидено 1587 км, затрачено 90-92 литра бензы 95-92. Кстати по этой трассе именно на участке Первомайск, Южноукраинск самый дешевый бензин, какой я только видел за всю дорогу, например 92 по 1,65 грн. Вот такая вот поездочка получилась...
Сычавка находится между Коблево и Южным. База называется "Прибой", вообще-то там их штук семь-восемь, можно выбрать любой вариант. "Прибой" считается лучшей, на ней тоже можно выбрать разные варианты проживания. Мы платили 15 грн. с человека, сейчас будет дороже, но не больше 25 грн. Есть домики с кондишеном. Питание 17 грн. в день, можно готовить самим, дают где. Крытые боксы для машин 3 грн. в сутки. Телефонов не знаю. Вообще там все чистенько-аккуратненько, люди приятные очень (их директор так дрючит!!!). Рядом город Южный, поселок Коблево, вино, пиво, бычки конечно, из Тилигульского лимана. Есть очень прикольное и очень соленое озеро, ложишься на воду и не тонешь, хоть на спине, хоть на животе, даже на боку лежал - результат тот же. Будут более предметные вопросы - спрашивай.