бывает тоже за рулём аж "типает" када пролетают нИжданно
бывает тоже за рулём аж "типает" када пролетают нИжданно
Так и нИжданно? У меня вот фонарик яркий, заметный издалека, ну и шумит, что уж тут поделаешь. Не так как этот тарахтун, но всё же на высоких оборотах от шума не избавишься.
Это ненадолго.
Почему?
Хруст безмозглый.
Тоже задолбали эти хрусты по ночам дырчащие. Вот байкеров уважать стал, но только правильных.
В Киеве громкий выхлоп залог того что на тебя обратят внимание! А то у нас мотоциклистов за людей не считают!
В Киеве громкий выхлоп залог того что на тебя обратят внимание! А то у нас мотоциклистов за людей не считают!
Ночной пердеж своим громким выхлопом в жилой зоне - залог, что не будут считать (и будут правы).
В Киеве громкий выхлоп залог того что на тебя обратят внимание!
Почему тогда просто кнопку клаксона не зафиксировать в нажатом положении?
А ты попробуй ндельку по Киеву поездить на любых двух колесах....... Я посмотрю что ты потом скажеш!!! Я не оправдываю придурков с прямотоками которые ночами по жилым зонам гасают!!!
Ндельку не пробовал, но три года уже вот как. Что поразительно, и на четырех колесах тоже малость поездил, могу обнажить тайну: из машины, пока мотоциклист сзади, слышно, что где-то что-то шумит. Если вы думаете, что невнимательный водитель от этого "проснется" и начнет искать вас по зеркалам, то сильно заблуждаетесь. Мне кажется, куда лучше ехать так, чтобы уменьшить шансы быть сбитым в принципе, чем вверять своё здоровье чужим ушам.
Але менше з тим . Почему все таки не ездить с зажатым клаксоном? + тоже громкий шум. + уже есть на любом мотоцикле, не нужно ничего переделывать + на пустом проспекте, или в жилой зоне можно просто отпустить кнопку