Отсмотрено. Ну что сказать...сначала подумала, что ошиблись залом и фильмом. Думала, что пришли на крепкий орешек-5. все то же, но не жена а дочь в заложниках. Типичный американский боевик с предсказуемой концовкой. Юмор есть в меру и под настроение можно даже улыбнуться. Рекомендую для домашнего просмотра.
Да , мне тоже понравился . Если сравнивать с Падением Олимпа , то этот КрепкоОешечный , а второй высокотехнологичный и классно спланированный !
Думал - пришел на боевик, а оказалось - на комедию...смиялсо сильно
интересно есть ли хоть один боевик где злодей с большой пушкой подходит к герою и НЕ начинает долго рассказывать как щас его будет убивать, а просто бах! и зеэнд - ?
интересно есть ли хоть один боевик где злодей с большой пушкой подходит к герою и НЕ начинает долго рассказывать как щас его будет убивать, а просто бах! и зеэнд - ?
есть, но тогда он не злодей, а ГГ.
Джанго ))
точно!
а еще злодеи любят демонстративно курок на пистолете взводить. ничему их жизнь короче не учит
хотя был там один герой (какой то министр), который злодею говорит "только через мой труп!" и - бум! заказ готов
а где в нормальном качестве посмотреть ?
в кино в нормальном качестве показывают
От Падения Олимпа чем отличается?
Вместо корейцев, обиженные американцы
не знаю. не видала Падение Олимпа
в кинотеатре
"нормальное качество" появляется через несколько месяцев после премьеры в кино