числа 17-го по радио (ХЗ какому) звучала песенка: иноязычная (англоязычная) слов вообще не разобрать (набор буков какой-то, ну спецом так) звук вокала "как из телефона" практически всю композицию она была весьма популярна какое-то небольшое количество лет назад, крутили часто, довольно ритмична, "не грустная" попса однозначная.
плз, накидайте вариантов, а то у меня уже мозги едут второй день пытаюсь найти известные плейлисты радиостанций перерыл - нету есть предположение, что звучала она на нашем радио, но там нет плейлиста, тем более архива
ТС: у меня вертится в голове что-то очень подходящее под твое описание, но я не знаю ни названия, ни исполнителя - тоже слышала по радио. Вокал там хоть женский или мужской?
нет-нет, там только вокал "как из телефона", с музыкой все ОК. текст (эли его можно так назвать) больше похож на белиберду в стиле "Dragostea Din Tei", однако можно понять, что английский. Вполне возможно, что "поет" кто-то из наших, но на английском языке. Это была очень известная вещь, например, как тот же Хайдук в свое время - крутили часто.
не оно. ничего "кислотного" и жутко электронного там не было
нет-нет, там только вокал "как из телефона", с музыкой все ОК. текст (эли его можно так назвать) больше похож на белиберду в стиле "Dragostea Din Tei", однако можно понять, что английский. Вполне возможно, что "поет" кто-то из наших, но на английском языке. Это была очень известная вещь, например, как тот же Хайдук в свое время - крутили часто.