Вчера приехал. Состояние дороги: Киев - Житомир - отличное без комментариев Житомир - Хмельницкий - Дунаевцы - на 3++, все залатано, ехать можно. В Борщев туда ехал через Ярмолинцы-Смотрич-Борщев, эту дорогу не советую, ямы даже ничем не засыпаны (участок Ярмолинцы-Смотрич). Обратно Борщев-Смотрич-Дунаевцы, дорога несомненно лучше, но дополнительно +15км.
Подскажите, кто знает: стоит ехать по житомирской до Дубно, потом на Каменец или не заморачиватся и поехать маршрутов описным выше. Никак не могу решится. В Мае месяце нужно было туда, но я развернулся после Житомира, потому, что ехать было просто невозможно.
Ехал по сабжу на прошлых выходных. Дорого на 3-ку, как на меня не больше. В промежутках можно ехать 120 посередине дороги. Ехать в своем ряду - почти нереально. Назад ехал через Киев- Чоп. Еще нужно было заехать в Сатанов. По времени: В Каменец - 6 часов от дома до Отеля в старом городе
Каменец Подольский - Сатанов - удивила дорога. Местами куски новой дороги. Каменец - Сатанов - 40 минут (села есть и в них были менты )
Дальше поехал через села на Тернополь. Это была ошибка За полтора часа 10 км. Дороги совсем нет, не частями, а вообще. Начал ехать только, когда выехал на М-12. Потом до Тернополя - Дубно и М06. Так, что, кто захочет повторить - только по трассам.
Дальше поехал через села на Тернополь. Это была ошибка За полтора часа 10 км. Дороги совсем нет, не частями, а вообще. Начал ехать только, когда выехал на М-12. Потом до Тернополя - Дубно и М06. Так, что, кто захочет повторить - только по трассам.
А подробнее, плз. Через какие? Гримайлов - Теребовля? Или Через Скалат? Мне надо будет из Сатанова в Скалат, так делать круг через М12, и не известно, что ждет между ней и Скалатом, или все же прорываться напрямик?