...серьезное еще заметил в голосовалке - нет варианта "в автомобиле". Достаточное кол-во женщин, я знаю, любят это дело, особенно по-дороге на работу...
В ответ на: ...серьезное еще заметил в голосовалке - нет варианта "в автомобиле". Достаточное кол-во женщин, я знаю, любят это дело, особенно по-дороге на работу...
а вот это реально спрашивать именно у файкода... Да, Сань? или не да? или да? или не да? или да?...
В ответ на: Самая-самая - она сверху, сидя, спиной или лицом ко мне, я полностью вхожу, она начинает вилять тазом. Все движения жесткие.
Ты романы писать не пробовал )))))))
Саша, у меня, в отличии от тебя есть: своя квартира, большая кровать и девушка. Ты все сам видел.
Я вот чего т ход твоих мыслей не понял.... я ж не написал что ты импотент озабоченый я наисал что для романа очень подходит
а кровать и девушку виделисссс виделиссс
Из поста я полагаю что: я живу в чужой квартире,а то и на улице, кровать у меня ну если не табуретка то половичек, да и что такое девушка я ваааще не знаю.
В ответ на: ...серьезное еще заметил в голосовалке - нет варианта "в автомобиле". Достаточное кол-во женщин, я знаю, любят это дело, особенно по-дороге на работу...
а вот это реально спрашивать именно у файкода... Да, Сань? или не да? или да? или не да? или да?...
Из поста я полагаю что: я живу в чужой квартире,а то и на улице, кровать у меня ну если не табуретка то половичек, да и что такое девушка я ваааще не знаю.
Выходи на улицу с табуреткой, а девушка сама подойдет.