Посоветуйте плз такси или частное лицо, кто за вменяемые деньги совершит этот трансфер.
Зы: в конце марта ездили за 300, при чем с местным аэропортовским кидалой, правда таксист туда за кем-то ехал, да и не сезон был...
за 300, при чем с местным аэропортовским кидалой
Пгастите, а что, люди этой профессии уже начали оказывать транспортные услуги и еще по дешёвке (щитай за даром)?
за 300, при чем с местным аэропортовским кидалой
Пгастите, а что, люди этой профессии уже начали оказывать транспортные услуги и еще по дешёвке (щитай за даром)?
Ну мы вообще-то собирались на маршруточке, зная местные расклады, но для себя я на всякий случай установил лимит в 300 грн для такси. Чувак как обычно подошел, и как обычно предложил отвезти за 100 баксофф Грю, даю 300 грн, а нет - вон маршруточка стоит. Ну он сначала - да не, ты шо с дуба упал, за 300 ехать - себя не уважать Ну мы себе и топаем к маршрутке. Подбегает, начинает торговаться - 500, 450. Я говорю, что свою цену назвал Ну чавак плюнул и грит поехали, мне все равно туда за клиентом. На том и сошлись.
зная местные расклады, но для себя я на всякий случай установил лимит в 300 грн для такси.
Малаца, ещё один пасс который разбираецо в таксо и знает "правильный" тариф...
Стандартная цена 400 грн, можно сторговаться за 350 если повезет. Но в сезон они по моему все за 400 катают.
А маршрутка 60 грн стоит, если что.
А маршрутка 60 грн стоит, если что.
Та это развод лохов. На троллейбусе 15грн!
Маршрутки 25, такси вызвали за 420.
зная местные расклады, но для себя я на всякий случай установил лимит в 300 грн для такси.
Малаца, ещё один пасс который разбираецо в таксо и знает "правильный" тариф...
Не, обычно доблестные служащие сферы автоперевозок аэропортов и вокзалов знают лучше
Ну мы вообще-то собирались на маршруточке, зная местные расклады, но для себя я на всякий случай установил лимит в 300 грн для такси.