Раз уж собрались создавать сайт с разделом тюнинг, то нужно иметь и собственных специалистов в этой сфере,то есть людей с руками!Подразделами В ТЮнинг можно сделать ссылки MiloTec , AutoStyl Janko , Uvod , Autohaus Bert Muller , Axon , Benet , Tiler , Ellri , JK design , Air Design и т.д.(кстати эту инфу я взял с www.skoda-club.ru), но я имею ввиду людей, которые лепят что-то из стеклоткани, раскатывают колесные арки, делают технические доработки двигателя и т.д. Есть ли такие люди в Шкода-клубе?
Не переживай, будут. Пока есть только по салону автомобиля , включая всё что можно, от сидений до потолка, от подсветки до DolbyDigital 5.1 А то что ты говоришь, это вторая часть марлезонского балета
Понимаю.Просто знаю,что такие люди есть.А то как-то зашёл в какой-то -ный магаз ,а там реснички на мою Фелицию (без покраски) 270грн.Так что приеду и буду воять-бампер разваливается-заодно и реснички сделаю.Благо стеклоткань нашёл в нашем славном городе.15 метров-за 55 грн. купил-как раз на бампер новый.Технологию уже изучил-надо только эпоксидкой хорошей запастись
А вот ищё вопрос! Не знаешь ли где дешевле бампера,эти самые, покрасить будет?Может есть знакомые.А порог свой погнутый я выправлять не буду-заржавеет потом и на... он мне будет нужен такой выпрямленный.Буду стеклотканью лепить.Как думаешь чем его обработать, перед тем как поверх лепить стеклоткань- мало-ли влага попадёт туда зимой и КИРДЫК порогам.
Да простым антикором или битумной этой гадостью. Если эстетика не на первом месте будет, то битумной дрянью - на вечно. А краситься есть пару мест, ближе к делу пообщаемся если что
В ответ на: Понимаю.Просто знаю,что такие люди есть.А то как-то зашёл в какой-то -ный магаз ,а там реснички на мою Фелицию (без покраски) 270грн.
Я тоже на Октавию реснички находил по 270 грн... Милотековские, правда, но всё равно дороговато... Правда, нашёл потом похуже за 70 грн. - решил пока никаких не ставить...
Надо отдать должное автору, он прав на 100%. У нас практически нет толковых магазинов по тюнингу. По Шкода тем более. А в той же Польше этого добра пруд пруди причем вдвое дешевле. И не только "сухой" Милотек. Так что у нас с Вами, господа хорошие, работы еще много
Не, были бы лишние деньги-покупал бы готовые вещи.Просто жалко на Фелицию тратить столько же денег, сколько на Фабию.А вот по Киеву ездит Чёрная Октавия в каку затюненая(на СИА2005 была)-вот там видно,денег не жалели.
Ссылку на кого то или что то можно оставлять на сайте ТОЛЬКО если этот кто то нарисовал такую же ссылку у себя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это можно назвать например Наши ДРУЗЬЯ. А на всех подряд нефиг ссылки давать!
Полностью согласен.Была бы возможность,поучаствовал в следующей сходке клуба-да ещё пока в России буду.Вообще я наверно самый молодой участник форума.Смотрю-тут у половины наверное людей уже семьи есть-дядьки уже.А я только год за рулём, и то- с недействительными правами.Сдал на права в 16 лет и с 17 за рулём,ну не просто так-по симеёным обстаятельствам(права в семье только у меня и отца-он отсутствовал, а я стаж нарабатывал)